Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Сильвестр Андреевич спасен сыном из тюрьмы. Телеканал ТНТ продолжает ситком САШАТАНЯ

Сильвестр Андреевич спасен сыном из тюрьмы. Телеканал ТНТ продолжает ситком САШАТАНЯ

Андрей Гайдулян спас отца из тюрьмы в новом сезоне ситкома «САШАТАНЯ»!

С 25 ноября в 20:00 на ТНТ

Один из самых популярных ситкомов российского ТВ возвращается на ТНТ. В новых эпизодах сериала «САШАТАНЯ» семья снова будет вместе!

Сильвестр Андреевич выходит на свободу, но остается без копейки. А все потому, что неопытный мини-олигарх Саша Сергеев бездарно распорядился отцовским капиталом и вложил его в очередную криптовалюту. Но ничего, у Сильвестра Сергеева уже есть готовый план возвращения в большой бизнес.

Задумывая проект как спинофф «Универа», продюсеры Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков и Артур Джанибекян вряд ли предполагали, что ситком «САШАТАНЯ» превратится в большую семейную сагу с более 200-ми эпизодами.

За шесть лет на ТНТ главные герои столкнулись со всем, что случается в жизни среднестатистической российской семьи: съемное жилье, ипотека, рождение ребенка, детский садик, измены, скандалы и многое другое.

Особняком в этой истории стоял только олигарх Сильвестр Сергеев: он уверенно держался в списке «Форбс», ворочал миллионами, постоянно предлагал финансовую помощь сыну и даже не предполагал, что когда-нибудь и сам будет стрелять деньги у Сергеева-младшего.

В новом сезоне ситкома «САШАТАНЯ» Сильвестр Сергеев научится жить с нуля и будет вынужден экономить на всем подряд. Нет, кое-что у олигарха все же осталось — 15 тысяч, правда, не в долларах. Стрельнув у сына еще пятерку, он отправляется в ближайший ТЦ, чтобы сменить футболку, тапки и спортивные штаны на костюм. Надо постепенно возвращаться в бизнес.

Теперь Сильвестр Сергеев в стильном «итальянском» костюме-тройке за 5 тысяч рублей, на руке у него «швейцарские» часы еще за три тысячи, еще пара-тройка тысяч уходит на «стильные» ботинки, и остается какая-то мелочь на поминутную аренду водителя с представительским авто.

Для чего ему весь этот маскарад? Просто он собрался предложить своим бывшим друзьям-олигархам очень перспективный стартап. Но как известно — по одежке встречают.

В ситком возвращается Артур Микаэлян или просто Майкл. Он один из немногих героев «Универа», кто регулярно появляется в эпизодах «САШИТАНИ».

На сей раз он будет не один, а вместе со своим племянником Гришей, которого заботливый дядюшка трудоустраивает в контору Сергеева. Правда, из всех перспективных навыков, которыми обладает Гриша, по-настоящему полезный только один: Гриша – уверенный пользователь кулера.

Но как отказать другу? Придется Саше взять Гришу на работу. Главное, чтобы босс ничего не заподозрил.

Также в новых эпизодах главных героев ждет ремонт детской, Саше предстоит покупка мотоцикла, сестре Тани Кате сдача экзаменов в автошколе, а Сильвестра Андреевича больничные покои, после того как он попробует блюдо, приготовленное Таней.

Но совершенно неожиданно пищевое отравление обернется для него счастьем. Каким именно? Узнаем в новом сезоне ситкома «САШАТАНЯ».

«САШАТАНЯ»: Семья снова вместе! С 25 ноября в 20:00 на ТНТ,16+

23:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Вот уже 8 лет вся страна следит за жизнью и отношениями Саши и Тани Сергеевых
Приключения самой крепкой пары на российском телевидении продолжаются
"Нью-йоркские судмедэксперты, расследующие загадочную смерть российского дипломата, опровергают заключения полиции по этому...