Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Стань звездой родительского комитета. На телеканале ТНТ выходят новые серии скетчкома САШАТАНЯ

Стань звездой родительского комитета. На телеканале ТНТ выходят новые серии скетчкома САШАТАНЯ

Как стать звездой родительского комитета — пособие от Саши Сергеева из сериала «САШАТАНЯ» на ТНТ

Только вредные советы

11 октября на ТНТ покажут новые серии скетчкома «САШАТАНЯ» – сериала, который давно стал шуточной энциклопедией семейной жизни. Нет ситуаций, в которых бы не побывали главные герои – чета Сергеевых в исполнении Валентины Рубцовой и Андрея Гайдуляна.

В новых эпизодах их семью ждет большое событие: Лёшка, младший Сергеев, идет в первый класс. Из-за этого Таня, локомотив семьи, становится еще более взбалмошной и хочет во что бы то ни стало возглавить родительский комитет. Но Саша не понимает, для чего супруге надо обязательно влиться в родком: «Чтобы первой узнавать, сколько сдавать на обои?»

И пока Таня демонстрирует верные методы для родителей, которые хотят участвовать в школьной жизни, Саша своим примером показывает, чего делать не надо.

Итак, если вы не готовы к взрыву родительских чатов и споров из-за цвета букета, слушайте его советы – исключительно вредные.

Взятка с намеком

Учителям принято дарить цветы, конфеты и полезные подарки, поэтому и Таня хочет сделать учительнице Лёшки приятное. Но у Сергеева другой совет: преподнесите классной руководительнице неоднозначный подарок – например, антивозрастную косметику или сертификат на антицеллюлитный массаж.

Сладкий сюрприз

В борьбе за звание самой заботливой мамочки Таня использует все методы: например, она испекла целый противень кексов, чтобы заслужить уважение всех учителей и других родителей. Но Сергеев не смог упустить шанс подсыпать в кексы слабительное. Совет радикальный, но действенный.

Подарок от конкурента

Если вы не хотите попасть в родительский комитет, портить свою репутацию вовсе не обязательно – есть и другие способы. Можно, например, заняться пиаром конкурента. Зная о том, что стать главой родкома хочет другая мамочка, Сергеев решил сделать классу полезный подарок от ее имени.

Чем все это закончилось, и что еще ждет героев, узнайте в новом сезоне сериала «САШАТАНЯ»

Ситком «САШАТАНЯ» на протяжении нескольких лет остается самым стабильным сериалом ТНТ: что бы ни происходило, Сергеевы всегда возвращаются в эфир, чтобы веселить зрителей курьезами семейной жизни в легком формате скетчей. В новом сезоне Сергеевы и их друзья Лиля и Миша, а также красотка Катя, строгий папа Сильвестр и его верный телохранитель Гена столкнутся с множеством разных проблем – от личных до финансовых.

Над бизнесом Сильвестра вновь сгустятся тучи – а нагонят их бывшие конкуренты из девяностых. Таня перегреется на работе, но опытный офисный планктон Саша научит жену лайфхакам для баланса. Сам Сергеев наконец поймает крупную рыбу и получит шанс застраховать саму Ольгу Бузову. Катя будет все так же тусоваться и чуть не лишит Сергеевых квартиры. А Лиля с Мишей продолжат растить своего малыша и спорить с друзьями насчет их методов воспитания.

В какие еще комические ситуации попадут Сергеевы – смотрите в новых эпизодах сериала «САШАТАНЯ» с 11 октября в 20.00 на ТНТ

 

01:11
457
Нет комментариев. Ваш будет первым!