Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
9 декабря
четверг

Не опоздай на Родительский комитет. На СТС выходит новый сезон комедийного сериала Родком

Не опоздай на Родительский комитет. На СТС выходит новый сезон комедийного сериала Родком

Виктор Хориняк и Ольга Кабо сразятся за «Родком»

8 ноября в 19:00 на СТС выходит новый сезон комедийного сериала «Родком», созданного кинокомпанией Art Pictures Vision совместно с Black Box Production. В новых сериях к Виктору Хориняку, Ольге Лерман, Алине Алексеевой и другим актёрам присоединится Ольга Кабо и автор хита «Венера-Юпитер» Ваня Дмитриенко.

В одной из серий её героиня травмирует шею и руку. По иронии судьбы перед началом съёмок актриса получила реальные травмы, что привело к срочным корректировкам в сценарии.

"Так случилось, что на отдыхе упала с водных лыж, повредив два ребра. А через неделю сломала ногу на съёмках другого проекта. Со мной впервые такая ситуация. И как члену Ассоциации каскадёров России мне, конечно, очень обидно. Но я благодарна продюсерам и каналу, что меня поддержали».

Актриса также признавалась, что мечтала сниматься в сериалах СТС:

«Когда дочка была маленькой, в эфире шли сериалы "Моя прекрасная няня" и "Папины дочки". И Таня переживала, что я не снимаюсь в проектах СТС. Сейчас дочери двадцать два, и я могу сказать, что наконец-то заняла свою нишу на её любимом канале».

По сюжету новых серий Сергей Шмелёв (Виктор Хориняк) становится главой родительского комитета, заменив свою девушку и в прошлом одноклассницу Свету Суркову (Ольга Лерман). Теперь она занимает место классного руководителя, а её мать — пост нового директора школы. Правда, Анна Петровна уверена, что простой работяга не пара её интеллигентной и образованной дочери. Особенно когда рядом обеспеченный и хорошо воспитанный Влад (Павел Савинков), мечтающий о Свете с университетской скамьи.

Виктор Хориняк:

«В новых сериях авторы погрузили моего героя в сложные обстоятельства. Шмелёв изо всех сил старается быть лучше ради Светы и проводить больше времени с сыном. Он как слуга двух господ, который должен успевать и "нашим", и "вашим"».

Павел Савинков:

«На пробах моего героя назвали антагонистом Шмелёва. И я подумал, что он такой злодей-злодей. Но после прочтения сценария понял, что Влад мне нравится. Он не плохой, просто борется за сердце любимой женщины».

Кроме героев Ольги Кабо и Павла Савинкова, в сериале появился ещё один новый персонаж — парень одной из школьниц в исполнении 16-летнего Вани Дмитриенко, автора хита «Венера-Юпитер». Зрители увидят известного музыканта и блогера в непривычном для него образе — с дредами и татуировкой на лице.

Второй сезон охватил множество новых локаций, включая театр в Жуковском, караоке-бар, картинную галерею и усадьбу Середниково. «В новых сериях много ярких объектов, персонажей и неожиданных сцен, например в стиле вестерна. При этом главным остаётся жанр лирической комедии, поэтому будет больше доброго и трогательного юмора, интересных линий и переплетений судеб героев», — признаётся режиссёр Мария Кравченко.

«РОДКОМ», 2-й сезон

Премьера на СТС — 8 ноября!

  • Понедельник — четверг в 19:00
  • Производство: Art Pictures Vision при участии Black Box Production
  • Жанр: лирическая комедия
  • Хронометраж: 24 минуты
  • Кол-во серий в сезоне: 17
  • Режиссёр-постановщик: Мария Кравченко
  • Оператор-постановщик: Вячеслав Сотников
  • Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Фёдор Бондарчук, Антон Федотов, Дмитрий Табарчук, Максим Рыбаков
  • Продюсеры: Владимир Неклюдов, Сергей Арланов, Константин Маньковский, Павел Сарычев, Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Павел Данилов.
  • Креативные продюсеры: Дмитрий Белавин, Евгений Шелякин, Илья Литвиненко
  • Исполнительный продюсер: Дарья Отвага
  • Авторы сценария: Дмитрий Белавин, Илья Литвиненко, Александра Лушина, Иван Семёнов, Максим Ардашев, Василий Стук, Марина Воевода
  • В ролях: Виктор Хориняк, Ольга Лерман, Ольга Кабо, Павел Савинков, Екатерина Кузнецова, Анастасия Имамова, Алина Алексеева, Николай Шрайбер, Галина Безрук, Матвей Семёнов, Диана Енакаева, Елизавета Сапегина, Савелий Албутов, Александр Булатов, Ваня Дмитриенко, Егор Леонтьев и другие
01:11
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!