Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

И не мыться до возвращения Донбасса. Зеленский зарекся не бриться пока Россия не вернет корабли

И не мыться до возвращения Донбасса. Зеленский зарекся не бриться пока Россия не вернет корабли

Небритому Зеленскому, ждущему корабли, посоветовали не мыться до возвращения Донбасса

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал не бриться до прибытия в порт Одессы военных кораблей, задержанных Россией в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

«Я хочу извиниться, что небритый. Это не просто так. У нас есть такое украинское слово… — „забобоны“ (суеверия — РВ). Чисто украинское слово, очень классное слово, я очень люблю. Такой есть „забобон“. Знаете: сейчас я жду корабли — корабли вернутся, тогда побреюсь», — сказал Зеленский.

Публицист Сергей Савчук, комментируя слова украинского президента, предложил ему отказаться и от других гигиенических процедур.

«Предлагаю не останавливаться. Можно ещё не мыться до возвращения Донбасса и не вытирать жопу до возвращения Крыма», — написал он на своей странице в соцсети.

04:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов боится ненароком захватить Россию, «завершая АТО".
Агентство Associated Press со ссылкой на японские источники утверждает, что РФ и КНР отправили разведывательные суда для слежки...
Скандально известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный, который с упорством, достойным лучшего применения, ведет некую...
В ходе визита на оккупированные Киевом территории Донбасса секретарь СНБО Украины Александр Турчинов пообещал «взять Москву».
Британские боевые корабли, включая новейший авианосец «Королева Елизавета», уязвимы для современных российских и китайских...