Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

И не мыться до возвращения Донбасса. Зеленский зарекся не бриться пока Россия не вернет корабли

И не мыться до возвращения Донбасса. Зеленский зарекся не бриться пока Россия не вернет корабли

Небритому Зеленскому, ждущему корабли, посоветовали не мыться до возвращения Донбасса

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал не бриться до прибытия в порт Одессы военных кораблей, задержанных Россией в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

«Я хочу извиниться, что небритый. Это не просто так. У нас есть такое украинское слово… — „забобоны“ (суеверия — РВ). Чисто украинское слово, очень классное слово, я очень люблю. Такой есть „забобон“. Знаете: сейчас я жду корабли — корабли вернутся, тогда побреюсь», — сказал Зеленский.

Публицист Сергей Савчук, комментируя слова украинского президента, предложил ему отказаться и от других гигиенических процедур.

«Предлагаю не останавливаться. Можно ещё не мыться до возвращения Донбасса и не вытирать жопу до возвращения Крыма», — написал он на своей странице в соцсети.

04:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тема ввода миротворцев ООН на Донбасс становится новым камнем преткновения для Украины, неонацисты в погонах угрожают начать...
Недавно в Киеве озвучили результаты расчетов войны на Донбассе. Их итоги таковы — если начнутся масштабные боевые действия, то...
Киев будет требовать от России контрибуции за ущерб в Донбассе в размере более 30 вагонов золота.
Советник председателя Государственной Думы, журналист Евгений Примаков прокомментировал обострение ситуации на Донбассе.
Многие ополченцы, уехавшие из Донбасса, после гибели Главы ДНР Александра Захарченко возвращаются обратно.