Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Полная и безоговорочная деукраинизация. Как на Донбассе видят денацификацию Украины

Полная и безоговорочная деукраинизация. Как на Донбассе видят денацификацию Украины

Главная цель денацификации Украины: мы возвращаем миру чёткие нравственные ориентиры

Я не смотрел то видео, в котором украинские животные пытают и убивают русских пленных. И смотреть не хочу.

Хочу лишь сказать, что это закономерный итог публичных призывов кастрировать пленных украинскими врачами, убивать наших детей по заветам Адольфа Эйхмана ведущими «24 канала», комиксов и мультиков про «ватников-мутантов-колорадов» для украинских детей, выставок «Осторожно: русские», в которых переодетые под «русских» актеры сидят в клетках с табличкой «Не кормить», публикаций незаретушированных фотографий трупов гражданских «сепаратистов» Донбасса в ведущих украинских пабликах и Twitter-аккаунтах, связанных с депутатами Верховной рады и официальными СМИ, шутки над сожженными в Одессе людьми в духе «майского шашлыка» от депутатов, чиновников, журналистов и разного рода «лидеров мнений».

Все эти лица и пропагандистские структуры 8 лет расчеловечивали Донбасс и русских как этнос с одной целью — уничтожать нас физически. Сперва на Донбассе, потом в России.

Включая наших детей. Именно поэтому в глазах украинского обывателя превращали нас из людей в «насекомых».

Чтобы он взял оружие и пошел нас убивать. Чтобы не боялся совершать преступления против человечности, так как страна поддерживает его и дает индульгенцию на любые зверства. Насекомых убивать можно и нужно, насекомые вне системы координат гуманизма. Так поступало «Радио 1000 холмов» в Руанде, спровоцировав один из самых страшных геноцидов в истории.

Это и есть украинский нацизм. Не свастики «Азова», а именно это. В этом есть суть бандеровской идеологии. Именно так поступали бандеровцы на Волыни.

Именно к такому поведению призывали идеологи украинского национализма, включая Донцова и Бандеру, — отринуть идеалы гуманизма, мораль, сострадание и убивать, убивать жестко всех врагов Украины, независимо от пола и возраста. В 2014 году эта идеология была окончательно встроена в культурный код украинца.

Задача денацификации — уничтожить этот культурный код.

Те украинцы, которые «братья», закончились навсегда. На майдане был запущен процес инициации истинной украинской нации, такой, какой она задумывалась изначально идеологами украинского национализма. В Одессе 2-го мая он был успешно завершен.

И этот процесс не обратить вспять — украинцы останутся навсегда такими, покуда будут идентифицировать себя украинцами.

Потому нужно уничтожить не только украинскую государственность, а украинскую идентичность как таковую. «Братский украинский народ» — миф советской пропаганды. На самом же деле, каждый раз когда украинцы обретали политическую субъективность — они первым делом вставали под знамена наших врагов и бросались кого-то резать (поляков, евреев, русских).

Черты национального характера украинцев: садизм, ненависть и веселье психопата. Потому «никогда мы не будем братьями».

Нам выпал редкий исторический шанс избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Так давайте же уничтожим украинскую идентичность и забудем её как страшный сон!

Сперва уничтожим украинское государство, разделив его на несколько малых республик, а потом поглотим каждую и переварим. Да так, чтоб потом никто собрать не мог.

Введем в состав РФ, перекроим границы областей, уберем старые топонимы. Для детей, которые будут рождаться на этих землях, земли эти будут восприниматься как такие, что были и есть российскими всегда, а «Украина» — малопонятное слово из мифологии, что-то типа «Нарнии» или «Средиземья».

Проведем тотальную деукраинизацию, вплоть до запрета использования украинского языка, а символику Украины признаем экстремистской. За использование оной, равно как и трактовку событий 2014-2022, отличающуюся от той, которую мы считаем единственно правильной, — уголовная ответственность.

Все проукраинские политические, административные деятели, деятели культуры, волонтеры, активно поддержавшие режим и оказавшие сопротивление операции освобождения Z, должны понести уголовную ответственность в трудовых лагерях по восстановлению разрушенной инфраструктуры, их труд должен сниматься на видео, а потом демонстрироваться в школах подобно хроникам наказания пособников Гитлера из послевоенной Германии. По выходу из мест лишения свободы — поражение в правах: запрет на политическую, культурную, образовательную деятельность.

Украинские нацисты из добровольческих батальонов, активисты «тыловых» бандеровских ячеек (что нападали на ветеранов, топтали цветы на могилах жертв одесской хатыни) должны быть казнены.

Украинские пропагандисты, расчеловечивавшие 8 лет русских и разжигавшие гражданскую войну, должны быть казнены. Это должен быть трибунал, который всколыхнет весь мир.

Именно в этом и состоит наша историческая миссия. Показать давно утратившему ориентиры добра и зла Западу, что есть истинные ложь и правда, что такое возмездие. Что за призывы убивать детей — смерть. Что за сравнение целого народа с насекомыми — смерть. За пытки военнопленных и глумливые звонки их матерям — смерть. Что больше нет никаких двойных стандартов. Мы возвращаем миру чёткие нравственные ориентиры.

И пускай ряды виселиц на майдане повергнут их в шок. Когда будет повешен первый преступник, например, тот, что в эфире «24 канала» призывал вырезать всех русских детей по заветам Эйхмана, они возмутятся, но потом зададутся вопросом: за что именно его повесили?

И на Западе начнется дискуссия. И тогда по их картине мира пойдет трещина. Оказавшиеся в глубоком экономическом кризисе, они зададут себе вопрос: «А стоило ли вообще поддерживать этих дикарей? Может, русские правы?». Это и будет нашей победой.

Бандеровца из украинцев не вывести никогда, его можно подавить на время, но он вернется, как возвращался всегда. Только уничтожив субстрат — украинскую самоидентификацию — мы низвергнем этого зверя в ад на веки вечные.

Украинцы — это не народ, а секта. Уничтожив идеологию, мы вернем этим людям человеческий облик. Мы их расколдуем.

Денацификация — обряд экзорцизма. Он освободит южных русских от одержимости бесами украинства. Возвратит им истинное национальное «Я», нашу ментальность, нашу правду.

Александр Гонтарь, Донецк
 

01:12
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!