Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Неподобающее обращение. Граждане России подвергаются в Израиле унижениям – посол России в Израиле

Неподобающее обращение. Граждане России подвергаются в Израиле унижениям – посол России в Израиле

Посол России в Израиле заявил о неподобающем обращении с россиянами

Посол Российской Федерации в Израиле Анатолий Викторов заявил о неподобающем отношении к россиянам со стороны израильских властей.

Дипломата тревожит, что граждан России задерживают на неадекватно долгое время без объяснения причин в аэропорту имени Бен-Гуриона: под предлогом проверки документов и телефонов, которая затягивается на очень долгое время. Всё это время граждане России пребывают в тесных помещениях, часто без окон, не имея возможности попить или поесть.

Хотя посол и отметил понимание со стороны коллег из внешнеполитического ведомства Израиля:

«То есть убеждать не надо израильских коллег, они полностью разделяют наши подходы, разочарованность, опасения создавшейся ситуацией».

Второй проблемой Викторов называет отказы во въезде в Израиль. Так, только за прошлый год почти 6 тысячам россиян не позволили въехать в страну уже после прибытия.

И это несмотря на то, что были выполнены все требования, необходимые для пересечения границы: билеты в оба конца и туристические путевки были куплены, гостиницы забронированы, а на карточках у россиян было достаточно финансовых средств.

Посол подчеркнул, что подобная тенденция подрывает основы туризма, а также культурные, образовательные и научные связи между двумя государствами.

05:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В соответствии со ст.ст. 2, 5 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской...
«На одном российском государственном телеканале есть утренняя передача, которую я иногда смотрю. Знаете, так иногда бывает с...
"Американское общество расколото, политическая атмосфера подогревается дебатами, вышедшими на личный уровень. Как будет после...
Знаменитый российский хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства. Информация об этом приводится в Федеральном...
Первый сериал про поколение, которое совсем не парится, хотя вроде и пора…