Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Неподобающее обращение. Граждане России подвергаются в Израиле унижениям – посол России в Израиле

Неподобающее обращение. Граждане России подвергаются в Израиле унижениям – посол России в Израиле

Посол России в Израиле заявил о неподобающем обращении с россиянами

Посол Российской Федерации в Израиле Анатолий Викторов заявил о неподобающем отношении к россиянам со стороны израильских властей.

Дипломата тревожит, что граждан России задерживают на неадекватно долгое время без объяснения причин в аэропорту имени Бен-Гуриона: под предлогом проверки документов и телефонов, которая затягивается на очень долгое время. Всё это время граждане России пребывают в тесных помещениях, часто без окон, не имея возможности попить или поесть.

Хотя посол и отметил понимание со стороны коллег из внешнеполитического ведомства Израиля:

«То есть убеждать не надо израильских коллег, они полностью разделяют наши подходы, разочарованность, опасения создавшейся ситуацией».

Второй проблемой Викторов называет отказы во въезде в Израиль. Так, только за прошлый год почти 6 тысячам россиян не позволили въехать в страну уже после прибытия.

И это несмотря на то, что были выполнены все требования, необходимые для пересечения границы: билеты в оба конца и туристические путевки были куплены, гостиницы забронированы, а на карточках у россиян было достаточно финансовых средств.

Посол подчеркнул, что подобная тенденция подрывает основы туризма, а также культурные, образовательные и научные связи между двумя государствами.

05:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В соответствии со ст.ст. 2, 5 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской...
«На одном российском государственном телеканале есть утренняя передача, которую я иногда смотрю. Знаете, так иногда бывает с...
Совет национальной безопасности Японии обсудил меры, необходимые для эвакуации 57 тысяч граждан страны из Южной Кореи в случае...
Первый сериал про поколение, которое совсем не парится, хотя вроде и пора…
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что для приезжающих в Россию...