Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Вкусные и безопасные. Уфимский бизнесмен предложил ввести в российских колониях съедобные ложки

Вкусные и безопасные. Уфимский бизнесмен предложил ввести в российских колониях съедобные ложки

Заключённым в российских колониях предложили «вкусные и безопасные» ложки

Бизнесмен из Уфы Вадим Фаттахов обратился в Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Башкирии с предложением снабдить заключённых съедобными ложками.

Как сообщают местные СМИ, глава компании «Первые съедобные ложки» написал руководителю УФСИН республики Алексею Чирикову письмо с деловым предложением: заменить алюминиевые ложки продукцией своей фирмы.

«Из этих ложек невозможно будет сделать заточку. Кроме того, съедобная ложка выступает неким аналогом традиционного куска хлеба.

Это значит, что из рациона заключённых можно исключить некоторое количество хлеба, его заменит наша ложка», — мотивировал своё рационализаторское предложение Фаттахов.

Предприниматель отметил, что съедобный аналог столовых приборов можно будет употреблять в пищу, так как ложки изготавливаются из муки, молока и масла.

Им можно есть как холодные, так и горячие блюда, а специально подобранная рецептура позволит съесть одну порцию супа перед тем, как прибор начнёт размокать.

Предприниматель согласен, чтобы его продукция прошла все необходимые проверки и тестирования. Он также заявил, что специально для колоний готов снизить стоимость продукции.

Правда, в УФСИН такое «заманчивое предложение» восприняли без энтузиазма.

«Обеспечение столово-кухонной посудой осуждённых и лиц, содержащихся под стражей, осуществляется согласно нормам, утверждённым Приказом ФСИН России.., спецконтингент на время приема пищи обеспечивается ложкой столовой алюминиевой, обеспечение столовыми приборами из других материалов не предусмотрено», — заявили журналистам в ведомстве.

03:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Известный российский артист цирка и дрессировщик хищных животных Эдгард Запашный предложил сделать на форме российских...
Британский таблоид Metro предложил свой вариант названия для российской системы гиперзвукового оружия «Авангард».
Грузинская телекомпания «Рустави 2» временно прекратила вещание после того, как сотни жителей собрались у ее здания и выразили...
Новая информационная политика по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения нужна в России для того, чтобы...
"Хиллари Клинтон восхваляет свою работу на посту госсекретаря как период трезвого реализма и "коммерческой дипломатии"...