Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

ЕвроНеСоюз. В Италии стали менять флаги Евросоюза на российские

ЕвроНеСоюз. В Италии стали менять флаги Евросоюза на российские

«Спасибо, Россия! Спасибо, Путин!» — итальянцы сворачивают флаг ЕС и разворачивают флаг РФ

Оставшись без поддержки со стороны Евросоюза и убедившись, что хваленое «европейское единство» — всего лишь миф, жители Италии высоко оценили помощь России в борьбе с коронавирусом.

В соцсетях набирает популярность ролик итальянца Федерико Кане, который демонстративно свернул флаг ЕС и развернул вместо него флаг России.

«Спасибо, Путин, спасибо, Россия!» — гласит надпись на листке бумаги, который он держит в руках. Всего за несколько часов видеороликом поделились десятки тысяч людей. На странице Кане итальянцы благодарят Россию и Путина за поддержку.

«Спасибо Вам, Путин. Благородный поступок. Уважаю»;

«Путин лучший!»;

«Браво, Россия!»;

«Браво, мистер Путин! Спасибо от итальянского народа», — пишут комментаторы.

Помощь Италии в борьбе с эпидемией коронавируса пообещал в субботу премьер-министру Италии Джузеппе Конте президент России Владимир Путин. Обещанное тут же принялись исполнять.

К настоящему времени уже одиннадцатый борт Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС РФ с группой российских военных специалистов и оборудованием для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий прибыл на авиабазу ВВС Италии «Пратика-ди-Маре» под Римом.

05:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Статс-секретарь – заместитель Министра обороны Николай Панков поблагодарил представителей мэрии Вальи-Сотто и римского...
Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии, сообщил сенатор Алексей Пушков.
Всего за сутки Россия перебросила в Италию беспрецедентный гуманитарный десант, который в официальных отчетах для прессы...
Темпы роста цен в марте 2017 года в странах Евросоюза в среднем оказались в шесть раз выше, чем в России.
Москва вынуждает Вашингтон сократить штат дипломатов и сотрудников в посольстве и консульствах США в России, ссылаясь на...