Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Загадочный коронавирус. Почему США старательно заметают следы предполагаемых создателей

Загадочный коронавирус. Почему США старательно заметают следы предполагаемых создателей

Смертельный вирус уничтожает своих создателей

Широкое распространение коронавируса в мире оставило на втором плане версии о происхождении COVID-19. Американская элита и вовсе старалась не поднимать эту тему. В США надеялись, что забытой останется статья в международном журнале Nature от ноября 2015 года.

Еще тогда американские ученые отчитались об экспериментах с летучими мышами. Сообщалось, что ими был получен новый вид опасного вируса для человека.

«Мы исследовали вирус SHC0914, который обнаружен у подковообразных летучих мышей в Китае, и создали химерный (т. е. новый гибридный) вирус, состоящий из поверхностного белка и основы вируса атипичной пневмонии (SARS), который был адаптирован для имитации человеческого заболевания. Химера инфицировала клетки дыхательных путей человека», — говорилось в материале.

В марте этого года редакторы поспешили исправить публикацию, чтобы избежать возможной огласки. Вероятнее всего, это было сделано с указания американских властей.

Еще одна история, бросающая тень на США, — задержание ведущего химика и биолога старейшего американского университета Гарвард Чарльза Либера. Едва ли не каждое издание опубликовало материал, в котором ученого обвинили в сотрудничестве с Китаем и создании COVID-19.

Впоследствии эту версию отнесли к конспирологическим.

В СМИ появились сообщения о том, что Либер был арестован в январе 2020 года по обвинению в предоставлении ложных сведений федеральным властям США о средствах, якобы полученных от правительства КНР. Утверждалось, что задержание американского ученого никак не связано с новым коронавирусом.

О том, что именно Соединенные Штаты ответственны за распространение смертельной болезни в мире, говорят разработки биологического оружия в лабораториях по всему миру. Вспомнить хотя бы эксперименты над грузинскими гражданами в лаборатории центра имени Лугара, проводимые военно-медицинской группой США. Американцы до последнего скрывали эту информацию.

Тот факт, что за распространением коронавируса стоит Вашингтон, подтверждают и другие факты.

США начали терять влияние в мире. Торговые войны с Европой и Китаем, провал операций на Ближнем Востоке, растущий «пузырь» внешнего долга. COVID-19 мог стать оружием американцев, чтобы выиграть время или наказать потенциальных врагов.

Стоять за распространением инфекции может как Дональд Трамп, так и американская элита. Выполнять же задание «COVID-19» предстоит спецслужбам, чтобы истину знало меньше людей.

Впрочем, согласно статистике, количество заразившихся коронавирусом в США приблизилось к отметке в 400 тысяч человек. Это означает, что сами создатели пострадали от распространения смертельной болезни.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

20:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Недавно Китай впервые официально заявил о подозрениях в причастности США к распространению коронавируса COVID-19 в республике.
37-летний исследователь Бинг Лю был обнаружен застреленным в собственном доме, к северу от Питтсбурга. В китайского ученого...
С конца 1970-х годов жужжащий звук доносится с загадочной российской радиостанции, наряду с кодовыми словами и цифрами, пишет...
Многие ополченцы, уехавшие из Донбасса, после гибели Главы ДНР Александра Захарченко возвращаются обратно.
В посольстве РФ в Великобритании предположили, что «загадочные инциденты» с гражданами России на Туманном Альбионе связаны с...