Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Чешское по нулям. HEINEKEN начинает производство нового безалкогольного пива Krusovice Psenicne 0.0

Чешское по нулям. HEINEKEN начинает производство нового безалкогольного пива Krusovice Psenicne 0.0

HEINEKEN расширит свой безалкогольный портфель и представит новинку Krusovice Psenicne 0.0

HEINEKEN расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра.

Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в рецептуру натуральных ингредиентов – цедры апельсина и экстракта кориандра. Отличительная особенность Krusovice Psenicne 0.0 – это оригинальный вкус нефильтрованного пшеничного пива с содержанием алкоголя 0.0% благодаря применению современных технологий деалкоголизации. 

Пшеничное пиво – второе по размеру после светлого лагера в сегменте безалкогольного пива на российском рынке, при этом спрос на безалкогольное пиво продолжает расти. Добавление в линейку пшеничного безалкогольного пива с сильной историей бренда – стратегический шаг для компании HEINEKEN.  Производитель рассчитывает расширить свою нишу среди потребителей, которые ценят международный бренд и  высокое качество пива.

 «Мы очень рады представить безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 российскому потребителю, который сможет оценить его оригинальный вкус с нотками цедры апельсина и кориандра, – говорит Дмитрий Сергиевский, менеджер по маркетингу HEINEKEN в России.

– Благодаря современным технологиям деалколизации, которые использует компания HEINEKEN, безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 не обманет ожиданий».

История пива Krusovice Psenicne 0.0 неразрывно связана с происхождением марки пива Krusovice – чешского пива, которое, по легенде, высоко ценил чешский король Рудольф II и его свита.

Король любил заниматься пивоварением, экспериментировать со вкусами и подходил к этому делу серьезно, лично контролируя качество производимого продукта. Сегодня, как и много лет назад, мы уделяем особое внимание ингредиентам и качеству нашего пива.

Безалкогольная новинка появится на полках в магазинах в апреле 2020 года и будет представлена в банке.

18:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рев мощных авиационных двигателей, стена брызг и многотонная машина, скользящая над водой с невероятной скоростью до 500...
Компания HEINEKEN объявила о старте продаж натурального энергетического напитка Solar Power в вендинговых автоматах в...
В преддверие сезона российское подразделение международного концерна HEINEKEN выводит на рынок новый продукт – розовый сидр...
Полный текст выступления заместителя командующего Эдуарда Басурина на экстренном брифинге в Донецке.
УАЗ не торопится знакомить общественность с новой моделью. Представленное фото впервые было опубликовано в группе «RCI —...