Твой Новосибирск Твой Новосибирск
26 июня
среда

Из французских розовых яблок. Компания HEINEKEN начала производство розового сидра Strongbow Rose

Из французских розовых яблок. Компания HEINEKEN начала производство розового сидра Strongbow Rose

Весенняя новинка от HEINEKEN: розовый сидр Strongbow Rose

В преддверие сезона российское подразделение международного концерна HEINEKEN выводит на рынок новый продукт – розовый сидр Strongbow Rose.

Сидр Strongbow Rose сварен из редких французских розовых яблок, которые придают ему легкий искрящийся вкус с ноткой кислинки и роскошный цвет, напоминающий розовое вино.

«Уникальный рецепт Strongbow Rose отлично добавляет нашу линейку освежающих сидров,  – говорит Радина Шкутова, директор по маркетингу HEINEKEN в России. – Потребителям нравятся яркие, «фотогеничные» оттенки в бокалах.  Розовый цвет – это настоящий тренд как в повседневной жизни, так и в напитках».

Strongbow Rose – это натуральный полусладкий сидр с низким содержанием алкоголя (5%) и меньшим количеством сахара по сравнению с классическими яблочными сидрами. Он не содержит искусственных красителей, яркий цвет достигается благодаря мякоти самих яблок.

«Пить розовый сидр Strongbow Rose принято из фирменного бокала, добавив немного льда, – рассказывает Радина Шкутова, директор по маркетингу HEINEKEN в России,

– А чтобы полностью насладиться вкусом новинки, мы рекомендуем положить в бокал немного ягод – кусочки малины или клубники. Strongbow Rose превосходно подойдет как для досуга в компании друзей, так и для «Me-time» после рабочего дня».

Розовый сидр Strongbow Rose первые полгода продаж будет эксклюзивно представлен в магазинах сети «Магнит». Компания HEINEKEN является лидером по производству сидров в России. По данным Nielsen за 2019 год, ее доля составляет 46%.


22:53
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!