Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Хлебный край Белорусский рецепт. Пивоваренная компания Балтика начала выпуск нового напитка

Хлебный край Белорусский рецепт. Пивоваренная компания Балтика начала выпуск нового напитка

«Балтика» выпустила новый квас — «Хлебный край Белорусский рецепт»

«Хлебный край Белорусский рецепт» — натуральный хлебный квас, обладающий освежающим кисло-сладким вкусом и насыщенным ароматом свежего ржаного хлеба. Новинку уже можно найти на полках магазинов в ПЭТ-упаковке объемом 1,35 л., а также купить в розлив в бир-бутиках.

«Хлебный край Белорусский рецепт» производится из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Высокое качество продукта достигается за счет применения традиционной технологии приготовления кваса непосредственно из солода, благодаря чему в нем сохраняются витамины и полезные микроэлементы.

Основными компонентами напитка являются вода, ячмень и ржаной солод — именно по такому рецепту и готовится классический белорусский квас.

В основе рецепта нового продукта — многолетняя экспертиза специалистов «Балтики» и анализ предпочтений потребителей. Опираясь на уникальный багаж знаний о солоде и брожении и самые современные технологии, компания предлагает потребителям абсолютно натуральный квас отличного качества по доступной цене. «Хлебный край Белорусский рецепт» — идеальный напиток для утоления жажды.

Первые розливы «Белорусского рецепта» состоялись в марте, и новинка уже появилась на полках магазинов формата традиционной розницы. В ближайшее время «Хлебный край Белорусский рецепт» можно будет найти в магазинах федеральных сетей и на онлайн-площадках, торгующих продуктами питания.

19:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
К летнему сезону российское подразделение международного концерна HEINEKEN приготовило сочную безалкогольную новинку – Амстел...
Более 70% американских работодателей сталкиваются с последствиями злоупотребления их рабочими отпускаемыми по рецепту...
Российский производитель косметики и одежды Faberlic запустил первую очередь производства в городе Фурманов Ивановской области...
Немецкий концерн Siemens из-за своих действий может потерять рынок России. При этом в самой компании пока оценивают ущерб.
Все оборудование, которое поставляет в Россию немецкий концерн Siemens, могут поставлять и другие компании, заявил журналистам...