Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Бой Минеева и Пронина. На Матч ТВ состоится трансляция интересного поединка

Бой Минеева и Пронина. На Матч ТВ состоится трансляция интересного поединка

«Матч ТВ» покажет бой Минеева и Пронина

30 мая состоится первый турнир лиги «Leon Warriors», нового российского промоутера смешанных единоборств.

Участие в нем примут ведущие отечественные бойцы ММА. Главный поединок вечера между средневесами Владимиром Минеевым и Артуром Прониным покажет «Матч ТВ». Прямая трансляция начнется в 21:30 по московскому времени.

Минеев — главная звезда предстоящего турнира «Leon Warriors». В тот же день, 30 мая в 15:25, в эфир «Матч ТВ» выйдет документальный фильм «Владимир Минеев. Против всех».

30-летний боец является 2-кратным чемпионом Европы по кикбоксингу, в разное время владел титулами чемпиона мира по версиям WKA (World Kickboxing Association), WAKO-Pro (World Association of Kickboxing Organizations) и WKN (World Kickboxing Network).

В октагоне дебютировал в 2014 году, проведя с тех пор 15 поединков, в которых одержал 13 побед (при одной ничьей и одном поражении). В прошлом сентябре Минеев единогласным решением судей победил бразильца Диего Диаса.

32-летний Пронин — кандидат в мастера спорта по джиу-джитсу, универсальному бою и армейскому рукопашному бою. В профессиональной карьере Артура 20 боев (16 побед и 4 поражения). В ноябре 2019 года он уступил представителю Израиля Хаиму Гозали.

В течение 2020 года организаторы лиги «Leon Warriors» планируют провести в общей сложности 8 турниров.

Все поединки вечера покажет тематический канал «Матч! Боец». Начало прямой трансляции в 19:55. Также, все поединки будут доступны к просмотру на сайтах matchtv.ru, sportbox.ru и в приложении «Матч!».

20:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Конфликт в Гималаях окончен, и в Пекине, и в Дели утверждают, что одержали победу
Компания-промоутер (организатор) российского этапа чемпионата мира по гонкам «Формула 1», АНО «РОСГОНКИ», сообщает, что санкции...
Отмена почти всех спортивных мероприятий в мире неизбежно отражается на программной политике телеканалов, в том числе и «Матч ТВ».
В условиях жесткого дефицита футбола МАТЧ ПРЕМЬЕР нашел выход из ситуации и воплотил в жизнь проект, благодаря которому...