Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Нервы на пределе. Национальная гвардия выведена на улицы 28 штатов США

Нервы на пределе. Национальная гвардия выведена на улицы 28 штатов США

«Чёрный майдан» в США: В 28 штатах на улицы вывели Нацгвардию

Силы Национальной гвардии привлечены для обеспечения порядка в 28 штатах США после вызванных гибелью афроамериканца Джорджа Флойда беспорядков.

«По состоянию на сегодняшнее утро, губернаторы 28 штатов и столичный район активировали 20,4 тысячи членов Национальной гвардии для оказания помощи полиции штатов и местной полиции в поддержке операций (по подавлению) гражданских беспорядков», — сообщается в Twitter Национальной гвардии.

Ранее в понедельник Белый дом призвал губернаторов больше привлекать Национальную гвардию к подавлению беспорядков. По информации администрации, по состоянию на понедельник в 24 штатах были развернуты семнадцать тысяч бойцов Нацгвардии.

По городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели при задержании полицией афроамериканца Джорджа Флойда. Один из полицейских, который наступил коленом на шею Флойда при задержании, был обвинен в убийстве по неосторожности.

23:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Депутаты совместно с экспертами из МВД и Росгвардии готовят законопроект, расширяющий права граждан при защите своего жилища.
Учёные из Всероссийского научно-исследовательского института орошаемого овощеводства и бахчеводства (ВНИИОБ), расположенного в...
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации может быть вынесено при следующих условиях.
По крайней мере 11 американских штатов решили закрыть школы из-за гриппа.
В середине прошлого века в Нью-Йорке появился человек по имени Евген Стахив, деятель бандеровской ОУН*, который стал...