Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

По заветам Бандеры. Армения запретила российское телевещание на территории страны

По заветам Бандеры. Армения запретила российское телевещание на территории страны

Армения перекрыла телевещание из России

16 июля парламент Армении во втором и последнем чтении все-таки принял скандальный закон о телевещании на иностранном языке. 79 парламентариев против 17 высказались за запрет бесплатного вещания российских телеканалов на территории Армении.

Отныне смотреть их можно будет только по кабельному.

Обоснование для принятия такого закона почти классическое для постсоветских лимитрофов — нацкомиссия по телевидению и радиовещанию считает, что эти каналы ни много ни мало несут угрозу национальной безопасности Армении.

Безусловно, под запретом оказались не только российские каналы, но под удар попадают в основном они — как самые популярные после местных армянских.

В стране без кабеля доступны пять иностранных телеканалов, четыре из которых на русском языке: российские «Первый канал», «Россия», «Культура», а также американский CNN и «Мир».

На последний, впрочем, действие закона не распространяется — он считается телеканалом всего СНГ и вещает по межгосударственным соглашениям.

Разумеется, это акт зачистки информационного пространства страны от российского влияния. Или даже акт расчистки под что-то новое? Это мы увидим в ближайшее время.

01:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
После принятия антибандеровского закона в Польше в администрации Львова срочно приняли решение запретить вывешивать...
В небе над Ливаном впервые замечен российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 с современной...
На 11-м Международном фестивале документального кино АРТДОКФЕСТ, который пройдет в Москве в декабре 2017 года, будет показана...
Жители Западной Украины начали массово смотреть российские телеканалы, подсев на программы Владимира Соловьева, Андрея Малахова...
Государственное информационное агентство Казахстана «Казинформ» опубликовало карту республики, на которой к Казахстану...