Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Последний сезон шоу Танцы на ТНТ. Как его встречала Россия

Последний сезон шоу Танцы на ТНТ. Как его встречала Россия

Как Россия встречала Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

29 августа на телеканале ТНТ вышел первый кастинг Последнего сезона шоу «ТАНЦЫ», которое в этом году завершает свою легендарную историю.

Подготовка к запуску сезона была поистине масштабной: в разных городах России ТНТ провел креативные акции, которые не только напомнили их жителям о старте проекта, но и прокачали танцевальные умения, и облагородили городскую среду, и подарили праздник, несмотря на ограничения.

В Перми и Красноярске ТНТ обустроил специальную танцевальную дорожку, по которой можно передвигаться только с помощью танцев. В Перми длина дорожки составила 300 м., а в Красноярске танцевальная дорожка растянулась на целый километр!

Благодаря такой дорожке городская среда Перми и Красноярска стала еще доступнее – наряду с зонами для пешеходов и велосипедистов появилось пространство для тех, кто не может жить без танцев. Танцевальные дорожки сразу привлекли внимание активных горожан, которые с радостью начали разучивать шаги и связки, нанесенные на дорожку. О новых элементах благоустройства отписались основные городские СМИ Красноярска и Перми, новостные сюжеты вышли на местных радиостанциях Красноярска.

В десяти городах ТНТ провел необычную акцию: установил табличку «В ТАНЦАХ!» рядом с названиями городов на въезде. Получился вирусный эффект: таблички сразу привлекли внимание проезжающих мимо автомобилистов, их комментировали в соцсетях, о них строили догадки СМИ и снимали тик-ток видео популярные блогеры.

Главным же событием стал Всероссийский танцевальный флешмоб –  по всей стране, от Санкт-Петербурга до Владивостока, сотни людей собрались вместе, чтобы станцевать единый танец с соблюдением социальной дистанции.

Специально для записи танца флешмоба поклонники шоу «ТАНЦЫ» тренировались по видеоурокам, которые подготовили для них любимые участники проекта, и разучивали движения, чтобы представить грандиозный танец своего города.

Каждый город привнес что-то свое: в Улан-Удэ танцовщики исполняли народный танец Ёхор, в Новосибирске к флешмобу присоединился снеговик – символ ХК «Сибирь», а в Кемерово – дирижер Кузбасской филармонии. В Санкт-Петербурге флешмоб на социальной дистанции прошел в стенах Петропавловской крепости, во Владивостоке – на Набережной Цесаревича.

В день премьеры Последнего сезона на ВДНХ состоялся концерт, во время которого на большом экране одновременно показали танцы всех городов – таким образом вся страна станцевала единый танец, символизирующий любовь к движению, несмотря ни на какие ограничения.

В результате о запуске Последнего сезона шоу «ТАНЦЫ» узнали более чем 25 миллионов человек. Об акциях, приуроченных к старту проекта, опубликовали более 600 статей и постов в соцсетях, получивших более 3000 комментариев поклонников легендарного шоу.

 «ТАНЦЫ» — каждую субботу в 20.00 на ТНТ! 16+

Фото ТНТ

19:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Лучшее танцевальное шоу России возвращается!
Смотри новый сезон одного из самых популярных комедийных шоу страны
Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко предупредил, что стране следует готовиться к...
Десять крупных военных научно- исследовательских институтов и научных центров появились в Вооружённых силах за последние три года.
Журналист Андрей Бабицкий — о том, как американские политики помогли нам решить проблему бегства капиталов из России за границу...