Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Территория где тебе не рады. Телеканал ТНТ начинает показ нового мистического сериала

Территория где тебе не рады. Телеканал ТНТ начинает показ нового мистического сериала

Телеканал ТНТ покажет мистический киносериал «Территория» с Андреем Мерзликиным и Глебом Калюжным

Телеканал ТНТ продолжает знакомить зрителей с киносериалами в разных жанрах — новой премьерой слота 22.00 станет фолк-хоррор «Территория» об опасном путешествии по Пермскому краю и о возвращении на малую родину, которая хранит страшные тайны прошлого.

В главных ролях — Андрей Мерзликин («Бумер», «Брестская крепость»), Глеб Калюжный («14+», «Красные браслеты»), Ася Чистякова («Секта», «Кислота»), Алексей Розин («Нелюбовь») и др.

19-летний Егор Чудинов отправляется на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции по Пермскому краю. Вместе со своим дядей Николаем и двумя случайными попутчицами — студентками-филологами Таней и Надей — Егор продвигается вглубь территории, которая живет по своим законам и традициям.

Здесь мрачная природа, здесь в землянках живут отшельники, а болезни лечат у колдунов, и где-то среди дремучих лесов бродит медвежий шаман. Вначале Егор скептически относится к рассказам о древних существах коми-пермяцкой мифологии, которые могут обитать в этих краях, но постепенно он понимает, что мир намного шире его представлений.

С каждым днем и с каждым рискованным приключением Егор получает знаки остановиться и не переступать черту. Но желание найти родных и разгадать давно терзающую его тайну прошлого оказывается сильнее.

Компания Good Story Media, подарившая России сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» продолжает рассказывать России о своей малой родине. Съемки проходили в Пермском крае — там же, где и происходит действие сериала.

История основана на легендах и суевериях Пермского края. «Территория» — южная готика в духе «Твин Пикса» или «Озарка», только про уральские просторы. Создатели сериала впервые на российском телевидении решили поработать с мифологией народов Урала и превратить ее в драйвовое повествование с настоящим русским колоритом и нашим культурным кодом.

Продюсер Антон Щукин:

«Жанр нашей истории — фолк-хоррор, основой для него послужила коми-пермяцкая демонология. На Урале есть поверье о чуди — народе, который обладал колдовской силой. Они хранили свою тайну, они унесли ее с собой под землю.

Наверху остались лишь осколки древнего знания: заговоры, поверья, мыжа (сглаз). Наши герои отправятся в путь, в котором им откроется тайна территории: гиблое это место или место силы. Но все ответы — в самом конце.

Сериал «Территория» — это попытка внести российский миф в мировую библиотеку страхов. На полке стоят истории про зомби, вампиров, культ вуду, троллей. Мы предлагаем побояться своего, родного, у нас абсолютно патриотический подход к ужасу».

«Территория» — этой осенью на ТНТ и видеоплатформе Premier!

04:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
12 октября телеканал ТНТ начнет показ мистического киносериала «Территория», который выйдет в слоте 22.00. «Территория» —...
«Улица» возвращается на ТНТ! А это значит, что зрители вновь встретятся со своими старыми знакомыми – любимыми героями самого...
15 октября на телеканале «Супер» состоится еще одна большая премьера – первый сезон нового комедийного сериала «Фитнес».
20 октября на ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER выйдет новый сериал «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым в главной роли. Первые...
Вечера с 3 по 6 декабря пройдут как в тумане вместе с сериалом «Пьяная фирма».