Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Победа Гипноза. Актер из Красноярска Сергей Гиро получил приз на международном кинофестивале

Победа Гипноза. Актер из Красноярска Сергей Гиро получил приз на международном кинофестивале

Сибиряк стал обладателем статуэтки «Морская звезда»

На 18-м международном кинофестивале «Меридианы Тихого» приз имени Юла Бриннера получил актёр Сергей Гиро, исполнитель главной фильме «ГИПНОЗ» Валерия Тодоровского.

Статуэтка «Морская звезда» и диплом в честь великого актёра, родившегося сто лет назад во Владивостоке, были вручены актеру за его дебютную роль на большом экране в минувшие выходные.

ВАЛЕРИЙ ТОДОРОВСКИЙ:

Мы долго искали исполнителя на роль юноши. В итоге нашли за несколько дней до начала съемок. Его зовут Сережа Гиро. И это классическая история Золушки. Я всю свою жизнь слышу, что кино построено на блате и знакомствах, сейчас уже начали говорить, что все дело в агентах, которые умеют договариваться.

История Сережи Гиро все это опровергает. Я перепробовал огромное количество ребят. У нас потихоньку приближались съемки и начиналась паника. Потому что героя не было. И в какой-то момент мы дали объявление ВКонтакте. Таня Талькова, наш кастинг-директор, предложила присылать self-tape — самопробы. Он прислал. Я посмотрел и говорю: «вот этот парень интересный». Выяснилось, что он находится в Красноярске.

Я сказал: «везите его из Красноярска». Мне ответили: «Везти из Красноярска человека, о котором ты не знаешь ничего, не видел ни разу, просто потому, что он какое-то видео прислал?» Но я настоял, и он приехал.

Он – школьник, увлекается театром, занимается в красноярской театральной студии. Приехал, сделал пробы и был на голову выше всех. И он получил главную роль. В фильме без него нет ни одной сцены. Вот так происходит — все по-честному, когда человек стоит того. Так что я очень рад. Я не представляю никого лучше.

ВАЛЕРИЙ ТОДОРОВСКИЙ:

Сергей Гиро оказался настоящим артистом. Наверное, первые дни как-то это ему давалось сложно. А потом он абсолютно на равных работал с остальными. Не говоря уже о том, что он мгновенно освоил всю киношную кухню, когда надо этой рукой взять, этой рукой положить. С этим не было проблем. Я думаю, что у него есть шанс вырасти в большого артиста.

03:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Школам Красноярского края разослали рекомендации по переводу учебных заведений на условия военного времени, однако документ...
15 октября во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Гипноз», главную роль в котором исполнил 16-летний актер из...
В результате банковской аферы с участием трех молдавских банков в период с 2010 по 2014 год была похищена сумма, эквивалентная...
Соответствующие поправки внесены в акты Правительства РФ по вопросам распоряжения средствами материнского капитала.
В распоряжение медицинского подразделения соединения специального назначения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в...