Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Токсичный оппозиционер. Простые немцы высказывают недовольство поведением Навального

Токсичный оппозиционер. Простые немцы высказывают недовольство поведением Навального

Немцы высказали недовольство поведением Навального

Немецкая газета Süddeutsche Zeitung опубликовала письма читателей, в которых те выразили недовольство поведением и высказываниями блогера Алексея Навального.

Вольфганг Хайнц обвинил россиянина в злоупотреблении правом гостя. Хайнц обратил внимание на оскорбление в адрес экс-канцлера Герхарда Шредера, прозвучавшее из уст находящегося в Германии Навального.

«Будучи гостем нашей страны, он, на мой взгляд, не имеет права вмешиваться в нашу внутреннюю политику», — пишет читатель в своем обращении.

Кроме того, Хайнц осудил блогера за националистические и ксенофобские заявления.

За Шрёдера вступился и Петер Фендт. Он назвал экс-канцлера одним из лучших лидеров Германии. Читатель напомнил, что Шредер оживил экономику страны и защищал ее интересы.

«И на самом деле Германия должна быть максимально заинтересована в хороших отношениях с Россией, а также с ее президентом Владимиром Путиным», — написал Фендт.

Вольфрам Зальцер из Нойштадта-Кобурга в своем письме призвал не подражать Навальному. Немец обратил внимание на критику блогера в адрес России, выступления против реализации «Северного потока — 2» и заявления в адрес Путина и Шрёдера.

Зальцера возмутило, что нынешнее немецкое правительство «заглядывает в рот» к Навальному. По его словам, россиянин «оправдывает неприкрытую ксенофобию».

В частности Зальцер вспомнил заявление блогера о том, что якобы каждое второе тяжкое преступление в Москве совершают мигранты, а также о его участии в «русском марше», организованном националистами.

«И если в России он с гордостью говорит о подобной деятельности, на Западе он в то же самое время предпочитает помалкивать об этом», — написал Зальцер.

23:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Каждому жителю многоквартирного дома необходимо знать, как вести себя при возникновении пожара и защитить себя и близких до...
"Владимир Кара-Мурза почувствовал недомогание в поезде, когда возвращался из Твери, где только что показал фильм в память об...
27 июля стали известны некоторые подробности инцидента, произошедшего на рейсе Москва—Барселона, а также интересные моменты...
После почти двух недель непрерывного вещания о керлинге зрителю зимней Олимпиады извинительно прийти к выводу, что керлинг...
Сегодняшняя реальность такова, что в результате пожаров погибают тысячи людей, а материальный ущерб измеряется миллионами...