Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Украинский министр прибыл в Казахстан на правительственную встречу с поддельной справкой ПЦР-теста

Украинский министр прибыл в Казахстан на правительственную встречу с поддельной справкой ПЦР-теста

Международный позор: премьер Казахстана не принял извинения Украины за выходку министра

Украина в очередной раз вляпалась в постыдную историю, на сей раз по вине министра инфраструктуры Владислава Криклия, который явился на встречу украинской делегации с премьером Казахстана с фальшивой справкой о прохождении ПЦР-теста на коронавирус, необходимой сейчас по требованиям протокола.

Фальшивку выявила служба безопасности Казахстана, после чего Криклия на встречу, конечно же, не допустили и выразили протест по поводу такого возмутительного поступка.

Премьер-министр «незалежной» Денис Шмыгаль принёс властям Казахстана официальные извинения, однако власти страны их отвергли.

Нур-Султан, возможно, ожидает от официального Киева более решительных действий по наказанию чиновника-мошенника, поставившего под угрозу безопасность высшего эшелона власти страны.

00:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что казахский язык будет переведен на латиницу. Несмотря на разговоры о...
Россия не отступит в попытке вернуть себе былое могущество.
В начале апреля президент Казахстана Нурсултан Назарбаев напомнил, что к 2025 году надо перевести казахский алфавит на латиницу.
За три дня до празднования 72-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной Войне городские власти Шымкента* решили снять...