Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Волшебство Qualcomm Snapdragon 888 5G. OPPO одной из первых выпустит флагман на новой платформе

Волшебство Qualcomm Snapdragon 888 5G. OPPO одной из первых выпустит флагман на новой платформе

OPPO в числе первых выпустит флагман на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 888 5G

  • Новые флагманы OPPO серии Find X будут выпущены в 1 квартале 2021 года и станут одними из первых смартфонов на базе мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon™ 888 5G
  • OPPO в сотрудничестве с Qualcomm Technologies будет развивать 5G-сети по всему миру

Шэньчжэнь, ХХ декабря 2020 — Компания OPPO во время ежегодного саммита Snapdragon Tech Summit Digital 2020 объявила о плане в первом квартале 2021 года выпустить новые флагманы серии Find X, одни из первых 5G-смартфонов на базе передовой мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon™ 888 5G.

Кроме того, OPPO продолжит тесное сотрудничество с Qualcomm Technologies и другими ведущими технологическими компаниями по всему миру для ускорения глобального развертывания 5G-сетей и усовершенствования пользовательского опыта.

Ален Ву, вице-президент компании OPPO и президент по глобальным продажам

«В течение долгого времени OPPO и Qualcomm Technologies работали в тесном сотрудничестве. Мы разделяем схожие взгляды в стремлении к обеспечению лучшего опыта от пользования мобильными устройствами», – подчеркнул Ален Ву, вице-президент компании OPPO и президент по глобальным продажам.

«Если в последние несколько лет все разговоры были построены вокруг того, чтобы сделать 5G реальностью, то теперь речь идет о реализации невероятного потенциала сетей 5G.

Новейшая мобильная платформа Qualcomm® Technologies Snapdragon™ 888 5G предлагает пользователям существенное усовершенствование обработки сигнала 5G, обработки изображений и работы искусственного интеллекта.

Мы рады быть одними из первых, кто выпустит флагманские смартфоны на базе платформы Snapdragon 888 в первом квартале 2021 года. Мы уверены, что следующая флагманская серия Find X обеспечит многогранный и поразительный опыт взаимодействия для пользователей по всему миру.»

Новая флагманская серия Find X на базе Snapdragon 888 5G – еще больше производительности

Передовая мобильная платформа Snapdragon 888 5G построена по 5-нм технопроцессу и включает в себя модемно-радиочастотную систему Qualcomm® Snapdragon™ X60 5G, что предоставляет усовершенствованную производительность, улучшенный прием сигнала 5G, быструю обработку изображений и функционирование искусственного интеллекта, а также оптимизацию игрового опыта на новых флагманских устройствах OPPO серии Find X 5G.

Кроме того, благодаря 10-битной системе управления цветом OPPO Full-Path для Android, представленной на недавнем OPPO INNO 2020, новые флагманские устройства расширят границы дисплеев и камер.

Эти и другие инновационные и прогрессивные характеристики выделяют новую серию смартфонов OPPO Find X в качестве одних из самых ожидаемых 5G-флагманов в 2021 году.

OPPO давно стремится быть пионером и способствует распространению 5G-технологий. За несколько лет компания выпустила ряд продуктов, функционирующих на мобильных платформах Snapdragon 5G.

К примеру, OPPO Reno 5G на базе Snapdragon 855 стал первым 5G-смартфоном, вышедшим на европейский рынок в мае 2019 года. В июне того же года OPPO в сотрудничестве с Qualcomm Technologies и Ericsson получила награду в номинации «Лучшая разработка 5G-сетей в Европе» за смартфон Reno 5G.

В 2020 году на базе мобильной платформы Snapdragon OPPO запустила флагманскую серию Find X2 с поддержкой сетей 5G, а также серии Reno3 и Reno4.

Более того, теперь сотрудничество OPPO и Qualcomm Technologies распространилось на 5G-роутеры, умные часы, а также на широкий спектр интеллектуальных продуктов на базе платформы Snapdragon.

В реализации концепции «Технологии для людей – забота о мире» OPPO объединяет усилия с Qualcomm Technologies для изучения будущих возможностей 5G

Сотрудничество OPPO с Qualcomm Technologies в создании 5G-решений для мобильных устройств выходит за рамки разработки новых продуктов. Чтобы ускорить коммерциализацию 5G на мировых рынках, OPPO и Qualcomm Technologies уже не раз разворачивали программы тестирования 5G совместно с крупнейшими сетевыми операторами по всему миру.

В декабре 2019 года компания OPPO впервые в отрасли представила технологию совместного использования спектра в динамическом режиме DSS (Dynamic Spectrum Sharing) в сотрудничестве с Ericsson, Qualcomm Technologies, Swisscom и Telstra.

В июле 2020 года в сотрудничестве с Qualcomm Technologies, Ericsson и Vodafone OPPO также помогла развернуть первую автономную сеть 5G (SA) в Великобритании.

На сегодняшний день OPPO сотрудничает более чем с 70 крупными операторами мобильной связи по всему миру, причем более 40 из них работают с OPPO для предоставления 5G-решений. Эти совместные инициативы привели к значительному развитию бизнеса на таких рынках, как Европа, Япония и Латинская Америка.

Успех в региональных развертываниях 5G был бы невозможен без сотрудничества с ведущими технологическими компаниями, такими как Qualcomm Technologies.

В дальнейшем OPPO будет продолжать придерживаться своего девиза «Технологии для людей – забота о мире» и сотрудничать с лидерами технологического рынка на взаимовыгодных условиях.

Объединив усилия с другими ведущими компаниями отрасли, такими как Qualcomm Technologies, OPPO стремится максимально раскрыть потенциал сетей 5G и предоставить пользователям по всему миру инновационные технологические решения для простого и комфортного взаимодействия в эпоху интернета опыта.

20:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Красноярская фабрика «Славица» начала выпуск мороженого «Хохол», которое тут же попало в поле зрения СМИ — как и в прошлом году...
В Китае выпущена серия почтовых марок, посвящённая Армейским международным играм (АрМИ-2017).
Британский бренд Matchless разработал коллекцию одежды к 65-му дню рождения президента России Владимира Путина.
В Эстонии на полках книжных магазинов появилась весьма показательная книга «Справочник эстонца. 100 дел, которые делает...
Колесный легкий плавающий танк на унифицированной платформе «Бумеранг», разрабатываемый в России, будучи оснащенным боевым...