Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Сначала чернокожие - потом латиноамериканцы. В США заявили кто первым получит вакцину от ковида

Сначала чернокожие -  потом латиноамериканцы. В США заявили кто первым получит вакцину от ковида

Вначале негров и латиноамериканцев: В США расставили приоритеты в вакцинации

В США, где уничтожили 400 тысяч доз вакцины от коронавируса, центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предложил поставить в приоритет вакцинацию от коронавируса среди представителей этнических меньшинств.

Об этом сообщает газета Daily Mail.

В частности, половине американских штатов рекомендовано прививать прежде всего темнокожих, латиноамериканцев и коренных жителей, а потом — всех остальных граждан.

«Такой приоритет сделали в связи с тем, что эти люди наиболее уязвимы перед инфекцией. Среди них, помимо всего, фиксируется втрое больше летальных исходов, чем среди белых», — заявили в CDC.

В данный момент в числе 25 штатов, которые обязались выполнить поставленные рекомендации, находится Нью-Мексико, Калифорния и Орегон.

Напомним, что сегодня в США сообщили о рекордных 400 тысячах случаев Covid-19 за сутки. Так, в США выявили еще 403 359 новых больных с Covid-19, общее число случаев выросло до 17 391 270. Количество летальных случаев от коронавируса в США выросло до 312 636 (+2 756 за сутки).

20:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Еврокомиссия 6 ноября заявила, что страны ЕС вправе получить российскую или китайскую вакцину. Так, самой комиссией ранее...
В результате банковской аферы с участием трех молдавских банков в период с 2010 по 2014 год была похищена сумма, эквивалентная...
Соответствующие поправки внесены в акты Правительства РФ по вопросам распоряжения средствами материнского капитала.
В распоряжение медицинского подразделения соединения специального назначения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в...
Польского журналиста-русофоба Томаша Мацейчука избили в эфире телеканала НТВ на съемках передачи «Место встречи».