редакция tvoi54.ru

7 беспилотников спецназа США сбиты сирийской армией за неделю

7 беспилотников спецназа США сбиты сирийской армией за неделю

Армия Сирии сбила 7 беспилотников спецназа США

Вооруженные силы САР и Сирийская социал-националистическая партия (ССНП) сбили 7 специальных беспилотников, применяемых спецназом США, на границе между провинциями Сувейда и Хомс.

САА и ССНП сбили семь беспилотных летательных аппаратов в районе замка Аль-Калаа к востоку от недавно освобожденной Зулуфской плотины.

Беспилотники были сбиты в районе, находящемся в зоне интересов проамериканских боевиков из «Новой сирийской армии», которых обучает и оснащает спецназ США. Для этих целей действуют тренировочные базы в Иордании, откуда члены НВФ после подготовки возвращаются в Сирию, нередко вместе с военными сил специальных операций США, передает арабское агентство AMN.

Также ранее появились данные о том, что более половины возглавляемых США коалиционных сухопутных войск вышли из южной Сирии, чтобы не сталкиваться с Сирийской армией и ее союзниками, приближающимися к пограничному переходу Ат-Танф из провинции Сувейда вдоль трассы Дамаск — Багдад.

20:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В чеченском Гудермесе инструкторы Международного учебного центра сил специального назначения (МУЦ ССН) разрабатывают...
Российский спецназ в ближайшее время получит бронежилеты для действий в условиях Арктики.
За недавними громкими успехами сирийской армии в восточном Алеппо скрываются эффективные действия российского спецназа.
У истребителей ВВС США F-22 «Раптор», принимающих участие в военной операции коалиции в Сирии, начало отходить радиопоглощающее...
Спецназовцев-водолазов Минобороны оснастило уникальными водонепроницаемыми планшетами, которые не только отображают данные о...