Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Бортич, Деревянко, Куценко. Кто еще из актеров русофобов мечтает о развале России

Бортич, Деревянко, Куценко. Кто еще из актеров русофобов мечтает о развале России

Михалков жёстко раскритиковал артистов, зазывавших россиян на незаконные акции

Известный советский и российский актёр, режиссёр и продюсер Никита Михалков жёстко раскритиковал артистов, призывавших граждан, в том числе детей, выходить на незаконные акции.

Он перебрал заявления известных актёров и озвучил их нескромные заработки при «режиме Путина».

В своей авторской программе «Бесогон ТВ», в выпуске «Если папа — коррупция, а мама — двуличие, какой у них будет ребёнок?», Михалков в адрес каждого озвучил вопрос, чего им не хватает в стране, где они имеют возможность получать такие гонорары.

К одной из первых Михалков обратился к актрисе Александре Бортич.

«Зачем ты, Саша, заставляешь этих молодых людей идти на баррикады, в том числе и детей? Зачем ты призываешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? В которой ты за один съёмочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей. Саша, чего тебе не хватает? Кто тебя ограбил? Ты хочешь быть в тренде, рукопожатной?

Неужели ты не понимаешь, что если поднимется то, к чему ты призываешь, сметут и тебя тоже. И забудут тебя, кто ты была. Не буди лихо, пока тихо», — говорит представитель киноиндустрии.

Более страшим актёрам Михалков счёл нужным напомнить другие времена, когда они все были без работы и без средств к существованию и укорил за то, что они пользуются своей популярностью.

В сюжете досталось также Павлу Деревянко, Антону Лапенко, Гоше Куценко, Максиму Виторгану, Семёну Трескунову, Марии Шалаевой.

«Получается, что вы страдаете от „режима Путина” в среднем от 180 до 300 тысяч рублей за съёмочный день», — смеясь, подытоживает Михалков.

Актеры, в сущности люди недалекие, и то что они говорят, это по сути, их грязная обувь. Они отдыхают и проводят время там, где отдыхает и проводит время, так называемая российская элита. Простому человеку не попасть в такие места. И вот эти места и есть КОМНАТА ГРЯЗИ, откуда богема выходит на российский простор в грязной обуви.

21:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о своей маленькой мечте: о названной в его честь киевской улице.
Новое правительство Украины после государственного переворота и трагических событий на «майдане» 2014 года стремится построить...
Президент Франции после общения с Владимиром Путиным в Версале и признания поражения западной коалиции в Сирии как будто сам не...
Томас Бах является мировым спортивным функционером высшего ранга, однако, кажется, немцу этого недостаточно: за счет Игр в...
Кандидат на пост президента Ксения Собчак, комментируя ситуацию вокруг комедии «Смерть Сталина», выразила мнение, что пришло...