Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Вмешательство во внутренние дела. В Индии сотрудникам Твиттер грозит до 7 лет тюрьмы

Вмешательство во внутренние дела. В Индии сотрудникам Твиттер грозит до 7 лет тюрьмы

В Индии взялись за Twitter: сотрудникам грозят тюрьмой

Индийские власти серьезно взялись за Twitter. Они угрожают сажать в тюрьму сотрудников соцсети сроком до семи лет в случае вмешательства во внутренние дела страны. Об этом сообщает CNN.

Так, за последние 10 дней индийское правительство «выдало несколько отдельных приказов о блокировке» сотен учетных записей Twitter.

Twitter заявил, что восстановил учетные записи «способом, который, по нашему мнению, соответствовал индийскому законодательству», но получил уведомление о несоблюдении требований Министерства электроники и информационных технологий Индии.

В уведомлении сотрудникам Twitter пригрозили тюремным заключением сроком до семи лет.

При этом Twitter не предоставил подробностей о содержании уведомления, а правительство Индии не ответило на многочисленные запросы о комментариях.

Компания в социальных сетях заявила, что предприняла определенные действия в отношении более 500 учетных записей, которые были помечены постановлением правительства.

Twitter заявил, что они «явно нарушают его правила». Он также сделал несколько других учетных записей видимыми только за пределами Индии и ограничил видимость определенных хештегов, содержащих вредоносный контент.

«Поскольку мы не считаем, что действия, которые нам было рекомендовано предпринять, соответствуют индийскому законодательству, и, в соответствии с нашими принципами защиты защищенного слова и свободы выражения мнения, мы не предпринимали никаких действий в отношении учетных записей, состоящих из средств массовой информации», — сказали в компании, добавив, что «продолжают поддерживать диалог с индийским правительством и уважительно взаимодействовать с ним».

05:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В часть 10 статьи 4 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и...
Грету Тунберг давно подозревали в скандальной работе на западных политиков. Вчера она доказала, что это правда.
Если при пересечении границы Российской Федерации сотрудниками таможни совершаются какие-либо действия (бездействие) либо...
Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал Сенату изучить влияние российской «Роснефти» на американский топливный рынок.
Журналист Ронен Бергман рассказывает в The New York Times о роли, сыгранной в Шестидневной войне на Ближнем Востоке...