Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Вмешательство во внутренние дела стран. Грета Тунберг случайно опубликовала западную методичку

Вмешательство во внутренние дела стран. Грета Тунберг случайно опубликовала западную методичку

Вскрылась опасная правда о Грете Тунберг: заведено уголовное дело за разжигание столкновений

Грету Тунберг давно подозревали в скандальной работе на западных политиков. Вчера она доказала, что это правда.

Девушка случайно опубликовала методичку, где подробно описывается, что рекомендуется делать в поддержку индийских фермеров. С конца января в Индии проходят жесткие столкновения фермеров и правоохранителей из-за новых сельскохозяйственных законов.

Видимо, «заботливый» Запад решил вмешаться, хотя это исключительно внутреннее дело страны.

В сообщении, которое Тунберг выложила, а потом быстро удалила, прописано, какие посты лучше писать на эту тему, кого репостить. Рекомендовано также писать о грядущих митингах у индийских посольств в других странах.

«К сожалению, группы, преследующие свои корыстные интересы, пытаются навязать этим протестам свою повестку дня и сорвать их», — ответили по этому поводу в МИДе Индии.

Дело по статье «Разжигание протестов» уже заведено. Ну, а Тунберг уже исполнилось 18 лет — поэтому, если ее обвинят, то по полной программе. И это будет справедливо, учитывая, что из-за кровопролитных протестов в Индии уже есть раненные и даже погибшие.

Но такая вот она — западная демократия. Влезть во внутренние дела другого государства, расшатать его извне, поощрить жестокость митингующих.

Теперь в этом завязана и Тунберг — надо же платить за мировую известность. Понятно, что пиарили и превозносили ее не просто так.

Ну и, конечно, девочка созрела, видимо, уже не так ей жалко всё живое, как раньше. Так что если пара индусов умрёт во благо цели, то плакать не будет.

 

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

22:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Индийские власти серьезно взялись за Twitter. Они угрожают сажать в тюрьму сотрудников соцсети сроком до семи лет в случае...
За последние 90 лет наша дипломатия не несла таких утрат — в результате покушения погиб российский посол в Турции Андрей Карлов.
Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал Сенату изучить влияние российской «Роснефти» на американский топливный рынок.
Самородок золота весом 10,3 кг найден в артели старателей «Заря» на ручье Заманчивый, в Николаевском муниципальном районе.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в очередной раз подтвердил, что стратегической целью российской политики является...