Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 сентября
вторник

Ганзель, Гретель и Агентство магии. В широкий прокат выходит мультфильм настоящих ужасов

Ганзель, Гретель и Агентство магии. В широкий прокат выходит мультфильм настоящих ужасов

«Ганзель, Гретель и Агентство магии» скоро в прокате

По сюжету Гретель — одна из лучших агентов сверхсекретного Отдела Магической Безопасности. Именно ей поручают расследовать преступление века – загадочное исчезновение Короля. И без того непростое дело усложняется тем, что ее напарником становится родной брат Ганзель – известный мошенник, бросающий тень на безупречную репутацию суперагента.

Но, возможно, именно его проделки помогут найти Короля и спасти Королевство. Вместе им предстоит проникнуть в жуткие тайны волшебного мира, сразиться с силами зла и бросить вызов могущественной Ведьме.

Генеральный продюсер студии Wizart Владимир Николаев рассказал о выборе материала.

«Почему мы стали работать над сказкой «Ганзель и Гретель»? Это культовая история, хорошо известная всему миру. После очередного поиска материала для новой работы мы с командой вспомнили про братьев Гримм и обнаружили, что именно эта сказка практически не экранизировалась в анимационном формате.

Диснеевские «Детки в чаще» выходили аж в 1932 году, мультипликационный мюзикл «Ганзель и Гретель» – в 1954. Да, есть современные фильмы в жанре ужасов. Но качественной современной анимационной истории мы так и не нашли.

Возможно, потому что «Ганзель и Гретель» – настоящий хоррор. Не каждый возьмётся за его анимационную экранизацию! Да, мрачные мультфильмы, которые любят зрители во всём мире, существуют: это и «Кошмар перед Рождеством», и «Труп невесты». Но нам не хотелось пересказывать жуткую сказку – нам хотелось адаптировать её, поработать над ней совсем с другой стороны».

«Ганзель, Гретель и Агентство магии» в широком прокате с 18 марта, 6+

05:04
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!