Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 сентября
вторник

Разрушительная ненависть русофобии. За что писательница Алла Гербер удостоена награды Франции

Разрушительная ненависть русофобии. За что писательница Алла Гербер удостоена награды Франции

Награда за шедевральную рукопожатность

 Ротшильдовский президент Франции Эмманюэль Макрон подписал указ, согласно которому правозащитница, писательница, журналистка, кинокритик, сопредседатель научно-просветительного центра "Холокост", президент фонда "Холокост", член редколлегии "Библиотеки Холокоста", лауреат премии Федерации еврейских общин России, соучредитель Российского еврейского конгресса (РЕК), Института им. Гайдара и Конгресса интеллигенции "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма", экс-депутат Госдумы РФ о гайдаровского проельцинского блока "Выбор России" и экс-член Общественной палаты РФ Алла Гербер удостоена высшей награды страны — ордена Почётного легиона.

Заслужила. Разрушительная, русофобская деятельность Аллы Ефремовны длится много-много лет. От изощрённых палок в колёса русских кинематографистов на студии им Горького (где она работала редактором в 1970-х) и гнобления русских литераторов в недрах Союза писателей СССР, организации ряда провокаций позднеперестрочной поры и активнейшего участия в посадке лидера Союза за национально-пропорциональное представительство "Память" Константина Смирнова-Осташвили (убитого в колонии за несколько дней перед досрочным освобождением) — до недюжинные трудов по пропаганде ельцинского режима и гайдарочубайсовской группировки, борьбе с Русской Православной Церковью, организации репрессивных кампаний против патриотического движения, введению ювенальной юстиции в России, защите нелегальных иммигрантов.

В 2014-м Гербер выступила одним из инициаторов обращения либерального КиноСоюза в поддержку бандеровской хунты, против "российской военной интервенции в Украину".

В марте 2020-го засветилась в числе инициаторов обращения светлоликой публики по поводу "антиконституционного переворота". В сентябре 2020-го мы лицезрели старую ведьм… извините, авторитетную хасидскую правозащитницу в рядах подписантов (вместе с теми же шендеровичами, рубинштейнами, райхельгаузами, уринсонами, гельманами, эггертами и бонч-осмоловскими) письма в поддержку майдана в Белоруссии.

Единственный плюс заключается в том, что Гербер не лицемерит. Искренне нас ненавидит и не скрывает этого, ведь "русские по своей природе — генетические ксенофобы" (из речи Аллы Ефремовны на семинаре Школы гражданских лидеров — проекта, созданного Михаилом Прохоровым и Алексеем Кудриным).

02:09
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!