Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Как решаются IT-проблемы в глухой деревне. Смотри новый сезон сериала Жуки

Как решаются IT-проблемы в глухой деревне. Смотри новый сезон сериала Жуки

Хай-тек методы: 5 необычных решений проблем от IT-компании из деревни

Помогаем со стартапом на кейсах из сериала ТНТ «Жуки»

5 апреля на телеканале ТНТ начнется показ второго сезона комедийного сериала «Жуки» — проекта, который стал самой успешной комедийной новинкой 2019 года и ушел в народ, разойдясь на цитаты.

Зрители увидят долгожданное продолжение истории о трех москвичах, которые попали на альтернативную службу в деревню Жуки, и встретятся с любимыми героями — Никитой (Вячеслав Чепурченко), Дэном (Павел Комаров) и Артемием (Вадим Дубровин), а также участковым Масловым (Максим Лагашкин), уголовником Толиком (Владимир Епифанцев), продавщицей Иркой (Екатерина Стулова), инвестором Марченко (Игорь Верник) и другими колоритными персонажами.

За 2020 год наш мир полностью изменился, а в деревне Жуки все так же солнечно и по-прежнему проблемы с высокими технологиями. Но для по-настоящему талантливых айтишников все решаемо: Никита, Дэн и Артемий продолжают работать над своим уникальным приложением для знакомств, способным подбирать для пользователя идеальную пару.

Делать они это будут под присмотром инвестора, который после событий первого сезона все-таки добрался до Жуков в трезвом уме и теперь живет тут, несмотря на неодобрение участкового Маслова.

Пока мы ждем премьеру нового сезона, вспомним, какие трудности героям приходилось преодолевать в первом сезоне сериала.

Ноутбук в обмен на «Купание красного коня»

Попав на альтернативную службу в Жуки и переночевав в стогу сена, Никита, Дэн и Артемий решают, что им надо возвращаться в деревню и искать компьютеры, ведь вся их техника сгорела при пожаре.

Но участковый Маслов находит парней быстрее, чем они успевают поругаться между собой и везет их в новый дом.

Не подозревая, что ребята думают только о том, чтобы поскорее свалить из деревни, Маслов рассказывает, что у них в школе есть интернет, а у сумасшедшего художника, который приехал в Жуки на реабилитацию, найдётся старенький компьютер.

Но чтобы получить желанный ноутбук, Никите придется позировать для него обнаженным. И на коне.

Художник мечтает закончить главный сюжет в своем творчестве — шедевр «Голый всадник», который он рисует, держа в уме картину Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня».

Само собой, позирование пошло не по плану, и коня с голым айтишником верхом понесло… зато ноутбук все-таки добыли.

       

Интернет с божьей помощью

Из-за поврежденного кабеля в деревне нет интернета, а героям срочно надо выйти на связь с инвестором. Поймать его можно исключительно с божьей помощью, так как единственное место, где ловит мобильный интернет, это самое высокое здание во всей деревне — церковь.

Отец Александр готов пойти на что угодно, ради денег на реконструкцию храма, и Денис заставляет его лезть на самый верх колокольни, чтобы поймать устойчивое интернет-соединение.

Только одна незадача — туда вот-вот может ударить молния. Угадайте, что произошло дальше.              

Внезапный ребрендеринг

Дизайн приложения готов, функционал тоже, но на этот раз инвестора не устраивает название и его надо поменять. Он забраковал все версии и отказался перечислять деньги.

Парни теперь должны предоставить ему несколько новых вариантов. Варианты отличаются «креативом»: «Купидон», «В паре» и тому подобное.

Артемий решает взять задачу на себя, просит пару часов тишины и обещает выдать суперназвание. Уединившись, он встречает «грибника и травника», который угощает его грибочками, от которых у Темы начинаются галлюцинации, которые едва не отправляют его на тот свет, но, как говорится, нет худа без добра.

Все из-за компьютерных игр

Герои наконец готовы подписать контракт с инвестором, им только нужно сначала его прочить, а это 400 страниц.

При этом им довольно срочно нужны деньги, чтобы откупиться от альтернативной службы. По ее условиям Никита приходит в школу, где обязан работать учителем. Сначала он предлагает собрать деньги с родителей учеников.

Однако эта инициатива не находит понимания у местных жителей, для которых сумма в 2 тысячи рублей оказывается неподъемной. Тогда Никита решает заработать денег с помощью детей и открывает в школе компьютерный клуб.

Но в результате в ситуацию вмешивается отец одного из учеников, недовольный тем, что его сын за деньги играет в компьютер. А затем дети разносят школу в пух и прах.

Церковная криптовалюта

Инвестор потерял деньги и свой фонд. Вдобавок, его объявили в розыск. Теперь он пытается вернуть потерянный капитал с помощью… строительства криптофермы в церкви. У него есть алгоритм шифрования новой криптовалюты, которая вот-вот должна быть анонсирована на нью-йоркской бирже. Эта фора позволит намайнить первыми несколько монет и заработать на этом несколько тысяч долларов.

В строительство криптофермы Владимир инвестировал последнее ценное, что у него оставалось — свою машину. По плану церковный батюшка отец Александр должен будет позволить этой афере осуществиться за процент от будущей прибыли — ему все еще нужны деньги на реконструкцию деревенского храма.

Но препятствием для героев становится покойный, который должен быть вскоре отпет в церкви — его родственница думает, что строительство криптофермы это не что иное, как способ его воскресить.

***

Станет ли деревня мощным IT-центром, как сложатся отношения между героями, и можно ли покинуть Жуки… да и вообще нужно ли? Вселенную ТНТ населяет множество миров, но комедийный сериал «Жуки» не похож ни на один из них.

Только здесь технологии, массовая культура потребления и маячащие на горизонте большие деньги сталкиваются с тёплым, душевным, крафтовым деревенским уютом без ГМО.

Смотрите новый сезон комедийного сериала «Жуки» с 5 апреля в 20:00 на ТНТ,16+

23:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Осенью телеканал ТНТ выпустит в эфир комедийный сериал «Иванько» — трогательную и живую историю о непохожих друг на друга...
Стала известна дата старта нового мистического детективного сериала «Фантом» – 23 ноября на канале ТВ-3 состоится премьера...
10 марта в 20.00 на телеканале ТНТ начнется показ нового комедийного сериала «Патриот» о спецназовце Сане Кучине, который...
Весенней комедийной премьерой телеканала ТНТ станет сериал «Девушки с Макаровым» Comedy Club Production. Это история о том, как...
10 февраля в 21:00 на телеканале «Супер» состоится премьера третьего сезона комедийного сериала «Фитнес». В новых сериях героям...