Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Холоп против Интернов. В новом сезоне сериала Фитнес герои будут решать проблемы на боксерском ринге

Холоп против Интернов. В новом сезоне сериала Фитнес герои будут решать проблемы на боксерском ринге

Актрисы «Интернов» и «Холопа» встретятся на боксерском ринге в сериале «Фитнес»

10 февраля в 21:00 на телеканале «Супер» состоится премьера третьего сезона комедийного сериала «Фитнес». В новых сериях героям предстоит решать конфликты необычным способом – на боксёрском ринге, который появится в спортклубе вместе с новым руководством.

Актрисы Софья Зайка и Светлана Камынина стали самыми частыми «гостями» ринга во время съемок. Именно их героини порадуют зрителей «Фитнеса» зрелищными сценами спарринга. Съемки этих сцен стали самыми сложными и травмоопасными за всю историю сериала, а занятия боксом плотно вошли в жизнь актрис на несколько месяцев.

 «Я начала с одной тренировки в неделю, потом перешла на три, а во время съемок тренировалась каждый день. Раньше никогда не пробовала боксировать, но успела полюбить это занятие и, думаю, бокс останется в моей жизни надолго, — говорит Соня Зайка.

— Знала бы я раньше, какое это прекрасное кардио, когда мне надо было похудеть на 20 килограмм, я бы пошла именно на бокс и похудела бы проще и легче.

Кроме того, этот спорт дает невероятный выплеск эмоций и энергии. Я считаю, рано или поздно каждый должен попробовать хотя бы побить грушу и постоять на лапах».

А вот Светлана Камынина, напротив, поняла, что бокс – это абсолютно не ее вид спорта.

 «Я не люблю драться, мне гораздо ближе йога и пилон, которыми я занимаюсь. К тому же, очень неприятно бить человека по лицу. А в сцене с Соней от меня требовалось именно это», — рассказывает актриса.

Один из спаррингов особенно запомнился актрисам, он закончился для Сони Зайки ощутимым ударом в скулу.

 «В кино все должно быть по правде: любовь, смех, слезы. И драться ты тоже должен по-настоящему. Так что нам со Светланой пришлось и бить друг друга, и защищаться по правде.

Конечно, у каждого стоит барьер — ты боишься причинить человеку боль. Но надо переступить через страх, иначе работать нельзя.

Так что наш бой был самым настоящим и оставил мне на память ноющую скулу и челюсть. Хорошо, что без синяков обошлось», — улыбается Соня.

Для Ильи Глинникова третий сезон оказался не таким травмоопасным: актер исполняет роль тренера по боксу и в поединках не участвует.

Зато сам Глинников хорошо знаком с боевыми искусствами: в детстве актер занимался ушу и кикбоксингом.

Впрочем, в одной драке его герою поучаствовать все же придется, как и всем остальным обитателям «СуперФита».

Премьера третьего сезона сериала «Фитнес» состоится 10 февраля в 21:00 на телеканале «Супер».

03:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
США должны опасаться не России, а себя, поскольку они все больше подражают своему бывшему противнику — СССР, причем в худших...
Немецкий концерн Siemens "может пострадать из-за своего бизнеса в России под новыми санкциями США против России", пишет...
"Пока новейший сезон "Игры престолов" еженедельно захватывает внимание мировых аудиторий, самые убежденные фанаты изучают...
Проблемные банки и строительные компании стали причиной резкого роста долговой нагрузки регионов России. Об этом заявил...
На территории Харьковского политехнического института произошел погром — боевики «Национального корпуса» разгромили декорации к...