Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
среда

Молодость Володи Яковлева. Телеканал ТНТ начал показ комедийного сериала Милиционер с Рублевки

Молодость Володи Яковлева. Телеканал ТНТ начал показ комедийного сериала Милиционер с Рублевки

На ТНТ вышел сериал «Милиционер с Рублёвки» про эпоху лихих 90-х

Сериал Ильи Куликова расскажет о молодости Володи Яковлева во времена «абсурдных и сказочных девяностых».

На ТНТ вышла предыстория «Полицейского с Рублёвки» в эпоху лихих девяностых – сериал «Милиционер с Рублёвки», который расскажет о первых делах Володи Яковлева.

Молодую версию самого смешного и отбитого полицейского российского ТВ сыграл Артём Сучков, совместивший свою интерпретацию Яковлева с фирменными чертами, которыми персонажа наделил Сергей Бурунов.

Приквел состоит из 8 серий, каждая из которых рассказывает о разных явлениях девяностых: от «палёных» кассет, продающихся в палатках у входа в метро, до новых русских в малиновых пиджаках и за рулём шестисотого «Мерседеса». В день премьеры зрители увидят сразу два эпизода.

В первом — молодому оперу Володе Яковлеву и следователю Маше Гудковой поручат ответственное дело: они должны прикрыть подпольный рынок пиратских видеокассет и сделать это максимально быстро. Во втором — у «нового русского» Эдуарда пропадает чемодан с акциями МММ – мавродиками, на поиски которого отправится новоиспеченный опер.

По ходу следствия молодой Яковлев поймёт, насколько далека реальная оперативная работа от того, чему его учили, и что делами некоторых людей нужно заниматься с большим усердием, поскольку и премия за них выше. Всё это произойдёт с ним в эпоху 1994 года, на которую Илья Куликов «накинул флёр сказочности и абсурда». Режиссёром приквела стала Полина Ануфриева, для которой «Милиционер с Рублёвки» станет первым проектом в фильмографии.

Полина Ануфриева, режиссёр сериала «Милиционер с Рублёвки»:

«Мы снимали в реальном ОВД, который когда-то был отделом милиции и до сих пор функционирует. Там работает несколько кабинетов всего, и для съёмок сезона мы сделали в отделении ремонт.

Нами была проведена огромная художественная работа по воссозданию 1994 года в гриме, костюме, реквизите, декорациях, локациях. Мы старались максимально ответственно подходить к выбору всех атрибутов эпохи, и нам кажется, что это удалось».

Смотрите сериал «Милиционер с Рублёвки» на ТНТ – с понедельника по четверг в 21:00,16+

22:05
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!