редакция tvoi54.ru

На Украине собираются декларировать родственников из России

На Украине собираются декларировать родственников из России

Киев потребует от украинцев предоставлять информацию о родственниках из России

На Украине готовится программа декларации родственников в России. Об этом рассказал ФАН лидер «Славянской гвардии», председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.

Так, существует инициатива секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова подготовить программу декларации родственников в РФ. Формально ее должен вскоре озвучить глава Института национальной памяти Владимир Вятрович.

Как отметил Рогов, украинцам в обязательном порядке нужно будет заполнить анкеты с указанием количества родственников, степени родства и их месторасположения.

Кроме того, параллельно будет идти наступление и на православную церковь, отметил эксперт.

«В Киеве паника, они уже не знают, где прицепиться», — добавил Рогов.

Напомним, ранее глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что украинцы должны прекратить все контакты с родственниками, живущими на территории Российской Федерации.

18:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Директор скандального Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, который успел отметиться целым рядом...
Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.
Кто в 2014 году не поддержал Новороссию в составе 8 областей, у того нет сердца. Кто к 2017 году не разобрался, что из себя...
Есть мнение, что пользы от Украины нет. Конечно же, это не так. Пользы нет в классическом понимании этого слова.
Россия не отступит в попытке вернуть себе былое могущество.