Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 сентября
понедельник

Они вас возненавидят. Сергей Нарышкин предостерег Запад от действий против России

Они вас возненавидят. Сергей Нарышкин предостерег Запад от действий против России

Нарышкин рассказал, к чему могут привести враждебные действия Запада против России

Россия воспринимает санкции Запада как неправовые и подчас враждебные действия, со стороны российских граждан неприятие западной политики может перерасти в ненависть, этого надо остерегаться, заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

«Мы воспринимаем их (санкции) как неправовые, довольно агрессивные, а подчас даже враждебные действия. Эти санкции, конечно, действуют на сознание населения, на простых граждан, на россиян. Но действуют каким образом? Во-первых, любая угроза объединяет нацию. Наши граждане понимают, что это угроза», — сказал Нарышкин.

«Во-вторых, из года в год в последнее время мы замечаем рост неприятия со стороны российских граждан западной политики по отношению к России.

Этот рост очень существенный. И было бы очень плохо, если бы вот это неприятие переросло в ненависть. Вот этого нужно остерегаться», — отметил Нарышкин в интервью Би-Би-Си.

По словам Нарышкина, все это «чревато очень негативными последствиями, существенным осложнением международной обстановки, которая, безусловно, отразится и на общем уровне безопасности, и на уровне стратегической стабильности».

«Россия будет строго и последовательно отстаивать свои национальные интересы, но в рамках международного права», — подчеркнул Нарышкин.

 

20:53
233
Нет комментариев. Ваш будет первым!