Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 сентября
понедельник

Вытерла руку после рукопожатия. В Южной Корее оскандалилась вице-президент США Камала Харрис

Вытерла руку после рукопожатия. В Южной Корее оскандалилась вице-президент США Камала Харрис

Жест вице-президента на деловой встрече шокировал американцев 
Читатели американских СМИ осудили жест вице-президента США Камалы Харрис, который она позволила себе во время переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. 
На кадрах, опубликованных на официальном канале Белого дома на YouTube, видно, как Харрис вытирает руку об штанину сразу после рукопожатия с южнокорейским президентом.

«А что, Южная Корея больше не союзник Соединенных Штатов?» — прокомментировал поступок вице-президента пользователь Twitter.

Часть пользователей попробовали оправдать Харрис, объясняя ее поведение страхом заразиться коронавирусом через рукопожатие. Однако они столкнулись с критикой.

«Нельзя смахнуть вирус с ладони, проведя ею по штанине. К тому же Камала полностью вакцинирована», — ответил один из комментаторов.

Также в Twitter многие выразили мнение, что жест Харрис получил бы более широкую огласку, если бы она была членом Республиканской партии.

«И это вице-президент США? Во-первых, это неуважительно, во-вторых, Харрис бы немедленно обвинили в расизме, если бы она была республиканцем, во всех СМИ, не сомневаюсь.

Прекрасная демонстрация двойных стандартов», — отметил комментатор.

Читатели на сайте телеканала Fox news оказались едины во мнении. Комментаторы согласились, что «решение сделать Харрис главной фигурой в международной политике было неправильным», так как она «не готова к выходу в свет».

 

20:54
324
Нет комментариев. Ваш будет первым!