Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Воздастся по заслугам. В Луганске требуют ввести смертную казнь за геноцид и военные преступления

Воздастся по заслугам. В Луганске требуют ввести смертную казнь за геноцид и военные преступления

В ЛНР просят ввести смертную казнь за преступления геноцида и незаконные методы войны

Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики выступила с обращением к главе Республики и депутатам Народного Совета ЛНР с ходатайством о рассмотрении возможности усилить наказание за совершение преступлений против мира и безопасности человечества. Ужесточить просят вплоть до высшей меры.

Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

«В ходе проведения следственных действий, в рамках возбужденных ранее Генеральной прокуратурой уголовных дел по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны, а также совершения геноцида, установлены вопиющие факты, свидетельствующие о бесчеловечности украинских карателей — участников, так называемых, “добробатов” и боевиков ВСУ.

У каждого преступления есть имя и фамилия. И мы знаем многие из них, но в интересах следствия в настоящий момент установочные данные украинских преступников не подлежат разглашению.

Наказание должно быть соразмерно совершенному преступлению, и убийство мирных жителей Донбасса украинскими карателями не может быть оправдано ничем. Такие преступления, как свидетельствует история, в частности проведение Нюрнбергского процесса, не имеют сроков давности.

Следователями Генеральной прокуратуры собрана достаточная доказательная база, чтобы можно было говорить о необходимости ужесточения санкций некоторых статей действующего Уголовного Кодекса Луганской Народной Республики.

В частности, речь идет о наказании за совершения преступлений против мира и безопасности человечества.

В связи с этим Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики обращается к депутатам Народного Совета и к Главе Луганской Народной Республики с ходатайством рассмотреть возможность усилить наказание за совершение преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, а также совершение геноцида, ужесточив его вплоть до высшей меры», — сказано в заявлении Генпрокуратуры ЛНР.

 

22:20
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!