Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 сентября
понедельник

Ялту смыло – это праздник. Турагент из Уфы Мария Сухова ликует от наводнения в Крыму

Ялту смыло – это праздник. Турагент из Уфы Мария Сухова ликует от наводнения в Крыму

«Это лучше, чем Новый год! Ялту смыло!» — турагент из Уфы ликует

Пока вся страна сопереживала Керчи и Ялте, на которые на прошлой неделе обрушились удары стихии, были люди, которых катастрофа порадовала.

И мы сейчас не о главе украинского совета так называемой нацбезопасности и обороны, который позлорадствовал в духе «Хотели воды? Получите воду».

Туристический агент из Уфы, нимало не смущаясь, опубликовала своё ликование от потопов в Крыму в соцсеть.

«Это лучше, чем Новый год, чем день рождения, День туризма, лучше, чем секс! Ялту смыло к х***! Наконец у людей будет нормальный отдых!» — женщина искренне радуется.

«Всё! Нет! Стоп! Не продаём сараи!» — говорит она, имея в виду прекращение продажи путёвок в крымские отели и пансионаты.

«Мне кажется, этот день надо отмечать как Новый год! Наконец-то у людей будет нормальный отдых, Ялту смыло! Наконец-то не будем ковыряться в этих сараях», — не унимается дама.

Когда она начала получать полные негодования и возмущения комментарии, она заявила, что радовалась исключительно возобновлению авиасообщения с Турцией.

«Нам открыли Турцию, наконец-то эту Ялту затопило и можно нормально работать», — говорит она, снимая себя на видео.

Большинство людей в Сети не увидели в радостных воплях «Ура! Ялту смыло!» никакой связи с Турцией, и «пошла ответка».

Так или иначе, женщине пришлось объясняться, изворачиваясь и обвиняя Интернет в том, что её слова перевернули с ног на голову.

Власти Крыма выделили Ялте 57,8 млн рублей на помощь пострадавшим от потопа. По состоянию на утро 21 июня все объекты туристической сферы в городе подключены к электросетям и водоснабжению.

 

06:02
692
Нет комментариев. Ваш будет первым!