Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 сентября
вторник

Страна борется с ковидом. АвтоГАЗ начал производство автомобилей для вакцинации

Страна борется с ковидом. АвтоГАЗ начал производство автомобилей для вакцинации

Автозавод ГАЗ представил линейку автомобилей для вакцинации

На открывшемся 13 июля Всероссийском форуме «Здоровье нации — основа процветания России» Горьковский автозавод показал свою новую и очень актуальную разработку — линейку машин для медицинского обслуживания. В работе над этим проектом специалистам ГАЗа помогал партнёр.

Так, каркасный автобус ГАЗель Next Citiline после переделки стал выполнять функции передвижного медицинского комплекса. Модель стала функциональнее благодаря самостоятельному модулю-прицепу. При желании из него можно сделать медпункт с двумя кабинетами. Такой мобильный медпункт разрабатывался для работы в удаленных городах и сёлах, а также выездной вакцинации, которую сегодня активно начинают практиковать в крупных городах.

Разработчики уверяют, что новинку можно использовать в самых разных сферах — она задумывалась как максимально универсальная и практичная модель.

Их можно использовать как диагностический центр, стоматологический кабинет, фельдшерско-акушерский пункт и пр. Чтобы медики могли помогать людям в комфортных условиях, помимо нужного медоборудования и набора мебели, спецтранспорт дополнили автономными системами жизнеобеспечения, а также генератором и санузлом.

 

21:55
380
Нет комментариев. Ваш будет первым!