Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Колян решил издать книгу воспоминаний. В Перми начались съемки нового сезона Реальных пацанов

Колян решил издать книгу воспоминаний. В Перми начались съемки нового сезона Реальных пацанов

Колян станет писателем в новом сезоне «Реальных пацанов»

Начались съёмки девятого сезона одного из главных хитов ТНТ.

В Перми стартовали съёмки нового сезона сериала «Реальные пацаны». Съёмочная группа собралась на улице Монастырской во дворе уже знакового «Дома грузчиков», в котором, по сюжету первого сезона, раньше жил Колян вместе с мамой и её сожителем Арменкой. В новом сезоне главный герой сериала вернётся в старую квартиру и вспомнит весь жизненный путь, который он прошёл. Свои воспоминания Колян постарается изложить в автобиографичной книге под названием «Последний реальный пацан».

К своим ролям вернутся Николай Наумов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Мария Скорницкая, Армен Бежанян, Марина Федункив, Игорь Ознобихин, Максим Тихонов, Сергей Ершов и Зоя Бербер. Режиссёром нового сезона традиционно станет Жанна Кадникова.

В новом сезоне из 20 серий Колян испытает на себе кризис среднего возраста, у многодетного отца Вована начнётся «послеродовая» депрессия, Машка уйдёт от Эдика, который в этот раз проиграет все деньги и попытается освоить мастерство онлайн-трейдера, но это лишь только начало.

Съёмки продлятся три месяца. Премьера девятого сезона «Реальных пацанов» состоится в 2022 году.

Александр Синегузов, креативный продюсер сериала «Реальные пацаны»:

«В прошлом сезоне мы попрощались с Коляном в тюрьме, где его оставил вернувшийся в Пермь Иваныч. В сериал мы возвращаемся спустя некоторое время, когда Колян уже на свободе. Выходит он на свободу абсолютно независимым от Иваныча и его семьи, съехав на старую квартиру. Там он и будет писать свою книгу вместе с новым героем – писателем, который поможет Коляну оформить мысли в слова и предложения».

Антон Зайцев, продюсер сериала «Реальные пацаны»:

«Колян в новом сезоне сильно изменится. Он станет душным и изрядно всех достанет, ведь, если раньше он свои философские мысли озвучивал в студии на камеру, то теперь весь поток философии Коляна польётся во вне. Никто не сможет отвертеться от Коляна, его нравоучений и рефлексии о прожитой жизни».

 

22:52
592
Нет комментариев. Ваш будет первым!