Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
среда

Умоляю, не начинайте войну с русскими. В США отреагировали на новый российский Су-75 Checkmate

Умоляю, не начинайте войну с русскими. В США отреагировали на новый российский Су-75 Checkmate

«Я умоляю, никогда не ввязывайтесь в войну с Россией»: Су-75 Checkmate оценили за океаном

На минувшей неделе в России состоялся Международный авиационно-космический салон — МАКС-2021. Это мероприятие привлекло немало иностранных гостей и вновь могло убедить международную общественность в высоком профессионализме российских военных инженеров. Особое внимание было приковано к истребителю пятого поколения Су-75 Checkmate.

Вниманием мероприятие не обделила и зарубежная пресса. Американское издание Fox News сообщило о событии. Читатели нисколько не удивились возможностям России.

«Не стоит недооценивать русских. Они создают отличное военное оборудование, которое во многих отношениях превосходит наше», — написал пользователь с ником Emuffin1.

«Этот российский самолет, возможно, и выглядит, как F-22, однако русские не могут скопировать его характеристики и боевые показатели при стоимости 30 миллионов долларов за одну машину», — возмущен Maxslogan.

«Как минимум на бумаге этот самолет имеет более совершенные характеристики, нежели F-35 (который, кстати, демонстрирует существенные повреждения уже при скорости в 1,4 Маха). Действительно ли генералы Пентагона отрабатывают те деньги, которые мы им платим?» — задается вопросом Gbhmml.

«Я умоляю, никогда не ввязывайтесь в войну с Россией. Они вовсе не такие слабые, как Вашингтон вам внушает. Я своими глазами видел это у побережья Сирии в 2018 году», — предупреждает Ommiesamongus.

«Очередная демонстрация того, что Китай и Россия существенно расширяют свои военные возможности с намерением преодолеть господство Соединенных Штатов», — убежден jef4540.

По официальным данным, истребитель Су-75 поднимется в воздух уже в 2023 году.

Начиная с 2026 года Россия планирует поставить на вооружение 300 таких самолетов. Это будет ещё одна весомая причина потенциальным врагам не конфликтовать с нашей страной.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»
 

22:16
1227
Нет комментариев. Ваш будет первым!