Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 января
понедельник

Мужской поступок. Камчатский депутат пришел в полицию и признался что случайно убил человека

Мужской поступок. Камчатский депутат пришел в полицию и признался что случайно убил человека

На Камчатке депутат-миллионер признался, что случайно застрелил человека

Депутат законодательного собрания Камчатского края Игорь Редькин признался, что случайно застрелил человека, когда пытался отогнать медведя, угрожающего жителям посёлка.
Заявление политика распространила его представитель.

«2 августа произошла трагедия, невольным участником которой стал я… Вечером в поселке Озерновский я узнал о том, что на свалке бродит медведь, от которого могут пострадать местные жители. Я взял оружие и решил его отпугнуть. В сумерках выстрелил по медведю.

Позднее я узнал, что примерно в то же время в районе стрельбы был ранен местный житель, который скончался в больнице.

Вчера я принял для себя решение и готов понести наказание, которое определит суд… Я считаю правильным во избежание кривотолков приостановить своё членство в партии “Единая Россия” и снять свою кандидатуру с выборов», — говорится в обращении Редькина.

В настоящее время депутат задержан, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Доход Игоря Редькина за 2020 год, согласно опубликованной декларации, составил почти 315 млн руб., по данным Forbes вместе с супругой он является совладельцем компании «Витязь-Авто», занимающейся добычей и переработкой рыбы, а также учредителем ООО «Новый дом», которое строит отель рядом с озером Култучное в Петропавловске-Камчатском.

 

04:37
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!