Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 сентября
воскресенье

Режиссерский дебют Евгения Стычкина. На видеосервисе PREMIER выходит социальная драма Контакт

Режиссерский дебют Евгения Стычкина. На видеосервисе PREMIER выходит социальная драма Контакт

Социальная драма Евгения Стычкина «Контакт» выйдет на PREMIER 9 сентября

Роли в сериале исполнили Павел Майков, Ирина Паутова, Равшана Куркова, Алексей Лукин и другие.

9 сентября на видеосервисе PREMIER выйдут сразу два эпизода сериала «Контакт», который расскажет о проблемах поколений, разделенных виртуальной стеной современных технологий. Режиссёр Евгений Стычкин, креативный продюсер Максим Паршин и исполнители главных ролей Павел Майков и Ирина Паутова представят драму о «бумерах» и «зумерах», живущих наполовину в реальном мире, а наполовину – в цифровом.

Главным героям никак не удаётся найти контакт в эпоху соцсетей, которые создавались, чтобы объединять людей, но порой приводят к обратному эффекту. Девочка-подросток Юля не слушается отца, у неё проблемы и в школе, и дома.

Её отец – бывший опер, а ныне инспектор по делам несовершеннолетних Глеб Барнашов. Работа в ПДН – его персональный ад, потому что он не понимает современных детей, а дочь для него – самый трудный из подростков. Она даже в друзья его не добавляет, наглухо закрыв от отца свою страничку!

Тогда Барнашов решает действовать радикально: он отмазывает одного из подростков от уголовного дела, а взамен просит его подружиться во «ВКонтакте» с Юлей и дать полицейскому доступ к странице в соцсети, чтобы он смог хоть как-то присматривать за дочкой.

Сериал покажет, что шанс на контакт есть всегда – даже если вас держат в бан-списке. Драма видеосервиса PREMIER и телеканала ТНТ поможет разным поколениям понять друг друга: старшему вспомнить свою юность и каково это быть подростком, а младшему намекнёт, что родители уже проходили их путь и лучше к ним прислушаться. Смогут ли герои понять, что жить нужно не в онлайне, а в любви, создатели сериала расскажут в девяти сериях сезона.

Помимо Павла Майкова и Ирины Паутовой роли в сериале исполнили Равшана Куркова, Вильма Кутавичюте, Алексей Агранович, Максим Виторган, Алексей Лукин, Александр Трачевский, Карина Александрова, Дмитрий Мальков, Роман Маякин, Сергей Гилёв, Юрий Кузнецов и другие. Производством проекта занимались компании Good Story Media и «Среда».

Иван Самохвалов, продюсер сериала «Контакт»:

«Контакт» – сериал, которым мы гордимся. У него есть всё, чтобы стать хитом как в эфире ТНТ, так и на платформе PREMIER.

События, происходящие в эпизодах сериала, отзовутся у зрителей разных поколений, заставят их по-другому посмотреть на то, как растут дети сегодня, и что было в детстве современных родителей.

Это тот случай, когда убедительная актёрская игра вкупе с чёткой режиссёрской работой оживляют историю и провоцируют дискуссию среди зрителей».

Павел Майков, исполнитель главной роли в сериале «Контакт»:

«В основе сюжета конфликт поколений как таковой. Он ведь существует столько, сколько и человеческий род. Но наш сериал про этот самый конфликт именно в текущее, сегодняшнее время, потому что время у нас не очень простое.

Нельзя сказать, что мой герой жёсткий или грубый. Он просто не умеет любить – очень хочет, но не понимает, как это делать. Не понимает самой сути любви: он вроде что-то делает, а всё не то. Но он очень любит дочь и по сути своей хороший, честный человек».

Евгений Стычкин, режиссёр сериала «Контакт»:

«Когда мне прислали сценарий, я был уверен, что мне предлагают сыграть роль Барнашова. Я сразу согласился, и только потом узнал, что мне предлагают снять пилот, а потом все очень быстро закрутилось — история в меня попала.

Довольно быстро появился Павел Майков, который, на мой взгляд, для этой роли идеален, в целом я горжусь тем, что мне удалось собрать крутейший актерский ансамбль».

Смотрите сериал «Контакт» с 9 сентября на видеосервисе PREMIER и скоро на телеканале ТНТ.

Фото ТНТ, 16+

 

22:03
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!