Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
9 декабря
четверг

Совместить несовместимое. На видеосервисе PREMIER выходит самый противоречивый сериал Вне себя

Совместить несовместимое. На видеосервисе PREMIER выходит самый противоречивый сериал Вне себя

Сериал «Вне себя» эксклюзивно выйдет на видеосервисе PREMIER

Остросюжетную детективную комедию с Евгением Стычкиным, Еленой Лядовой и Евгением Цыгановым в главных ролях покажут скоро на PREMIER

Главные роли в сериале сыграли Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов.  Шоураннером проекта и режиссером пилотной серии стал Александр Дулерайн, режиссером на сьемках сезона — Клим Козинский.

По сюжету, у гениального финансиста легкое психическое расстройство — он постоянно окружен «фантомами», среди которых его убитая жена и её застрелившийся любовник-следователь. Чтобы избавиться от них, герой начинает расследование смерти жены. Тут его ждут сюрпризы – он сам, его жизнь и люди вокруг начинают открываться совершенно с неожиданной стороны.

Вместе с трио исполнителей главных ролей во «Вне себя» сыграли Аглая Тарасова Анна Котова-Дерябина, Павел Комаров, Юрий Цурило, Иван Макаревич, Никита Тарасов, Дмитрий Колчин и другие.

Сериал «Вне себя» уже стал громким проектом на российском и европейском телерынках. На фестивале сериалов «Пилот» Евгений Стычкин получил приз в номинации «Лучший актёр».  Фестиваль SERIES MANIA отметил высокий маркетинговый потенциал проекта, выбрав его в престижную программу FORUM EXCLUSIVES. Также сериал Александра Дулерайна стал первым российским сериалом в конкурсе французского Festival de la Fiction TV в Ла-Рошель.

Производством сериала занимается 1-2-3 Production, продюсерами стали Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Кессель. В основу сюжета лёг сценарий Андрея Золотарёва, написавшего фильмы «Спутник» и «Лёд». Премьера «Вне себя» запланирована на осень 2021 года на видеосервисе PREMIER и позже в эфире телеканала ТНТ.

Евгений Стычкин, исполнитель главной роли:

«Нормальность — это растяжимая категория, которая зависит от того, что мы подразумеваем под нормой. А сериал «Вне себя» размышляет об относительности реальности и делает это через призму моего героя, который просто страстно хочет увидеть своего ребенка.

Он готов за это поверить во что угодно и даже погибнуть! Это, прежде всего, история очень страстного человека, в котором борются разные начала: мужское и женское, любовь и ненависть, страх, безрассудство и так далее».

Клим Козинский, режиссёр:

«Каждая серия вскрывает что-то ранее неизвестное о герое, и с появлением новых персонажей в истории появляются новые жанры. Мы отправляемся в путешествие и вместе с главным героем открываем мир. В какой-то момент это офисная драма, потом появляются огромные деньги, затем бандиты, фантомы в голове мешают жить и трезво мыслить.

В этом смысле глобальная идея, хай-концепт сериала в том, что эта болезнь, которой болен главный герой, универсальна: мы все ей больны, ведь каждый человек имеет какое-то своё представление о реальности».

Александр Дулерайн, шоураннер:

«В этой истории есть удивительное сочетание комедии, метафизики и довольно лихого сюжета с неожиданными совершенно поворотами. Это принцип  безумной матрешки – внутри матрешки не еще одна матрешка, только маленькая, а, например, золотая рыбка. То есть скучно не будет, по-моему».

Валерий Федорович и Евгений Никишов, продюсеры сериала:

«Это супероригинальная идея! Когда наш сопродюсер Александр Кессель принес нам сценарий, нас удивила история – хотя ежемесячно через нас проходят сотни сценариев, такого за всё время работы ещё не попадалось. Чтобы эту историю воплотить, нам нужен был уникальный человек, который, с одной стороны, понимает массовую аудиторию, а с другой, обладает авторским взглядом, поэтому мы и пригласили Александра Дулерайна.

При этом ключевая составляющая сценария – это юмор, и Александр – на наш взгляд, один из немногих, кто понимает, как можно совместить комедию и очень драматическую, почти трагическую историю».

«ВНЕ СЕБЯ»

  • 8 серий/45 минут
  • Шоураннер: Александр Дулерайн
  • Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Кессель
  • Производство: 1-2-3 Production
  • Автор сценария: Андрей Золотарев при участии Александра Дулерайна
  • Режиссёр-постановщик: Александр Дулерайн (пилот), Клим Козинский
  • Оператор-постановщик: Генрих Медер
  • Художник-постановщик: Ася Давыдова (пилот), Жанна Пахомова, Максим Алипченко
  • Художник по костюмам: Оксана Шевченко
  • Художник по гриму: Элина Караханова
  • В ролях: Евгений Стычкин, Елена Лядова, Евгений Цыганов, Аглая Тарасова, Анна Котова-Дерябина, Angie Cepeda, Елена Морозова, Иван Макаревич, Павел Комаров, Юрий Цурило, Дмитрий Колчин, Никита Тарасов, Денис Бургазлиев, Изабель Эйдлен, Наталья Павленкова, Максим Иванов, Константин Мурзенко, Александр Соколовский и др.
21:22
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!