Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 января
понедельник

Полный блэкаут-2. Новосибирцы приняли участие в самом темном шоу СТС

Полный блэкаут-2. Новосибирцы приняли участие в самом темном шоу СТС

Новосибирцы попали в самое тёмное шоу СТС

19 октября в 20:00 на телеэкраны возвращается экстремальное шоу СТС «Полный блэкаут» с ведущим Сергеем Светлаковым. Во втором сезоне он продолжает будоражить воображение звёздных участников, попавших в кромешную тьму. Среди героев второго сезона и новосибирцы: шоумен Дава и актриса, участница шоу «Уральские пельмени» и звезда сериала СТС «Корни» — Ксения Корнева.

В этот раз актёры, блогеры, музыканты и телеведущие проходили испытания только парами. Компанию Ксении снова составил её партнёр по шоу «Уральские пельмени» Роман Постовалов, с которым они участвовали в первом сезоне.

Ксения Корнева:

«Даже не знаю, как снова согласилась на такое приключение. В прошлый раз после съёмок долго не могла уснуть, даже боялась свет выключить, потому что казалось, что кто-то ползает. Но мы с Ромой всё равно готовы: настрой боевой!»

Поддержку от своей партнёрши — блогера Юли Гаврилиной — получил и Дава:

«Мы как-то сплотились, потому что в таких экстренных ситуациях важна поддержка. Особенно в испытании со змеями, где были ощущения — будто я с бывшей лицом к лицу».

Кроме змей, во втором сезоне героев напугают тараканы, скорпионы, крокодилы, пауки, игуаны и многие другие животные и насекомые. Кроме представителей фауны, в проекте появятся русалка, клоун и даже сам Светлаков, которого участники попытаются нащупать в темноте.

В каждом выпуске шоу пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает дуэт, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл.

 

05:23
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!