редакция tvoi54.ru

Проживающая на Украине чеченская снайперша Амина Окуева неожиданно оказалась одесской еврейкой

Проживающая на Украине чеченская снайперша Амина Окуева неожиданно оказалась одесской еврейкой

«Чеченская» снайперша Окуева оказалась одесской еврейкой Натальей ( документы под статьей) 

 «Чеченская патриотка» Амина Окуева, которую украинская пропаганда за неимением других «героев» старательно выдвигает в информационный авангард, оказалась одесситкой и еврейкой по матери Натальей Викторовной Никифоровой. В Сети появились документы, подтверждающие это.

Окуева и раньше говорила, что сменила имя и приняла ислам, выйдя замуж за правоверного мусульманина, но документы, подтверждающие это, появились только сейчас. Их на странице в социальной сети опубликовал Константин Кнырик.

Амину Вахитовну украинская пропаганда три года старательно делала лицом «батальона Джохара Дудаева», она принимала активное участие в событиях на Майдане, а украинские СМИ пишут о ней исключительно как о «верной дочери чеченского народа, защищающей Украину».

Как выяснилось, к чеченскому народу она отношения не имеет, будучи рожденной в Одессе под именем Наталья Никифорова. Впервые выйдя замуж, она становится Анастасией Мустафиной. Следом, для большей достоверности, меняет отчество на Вахитовна, а Окуевой становится в 2003, вступив в брак с неким Окуевым.

Адам Осмаев, которого пытались на днях застрелить в Киеве, третий муж «чеченки».

Как уже бывало, очередной «защитник Украины» и «герой АТО» оказался картонной фигурой. Милитаристская пропаганда на Украине настолько бездарна, что на роль чеченки не нашлось уроженки Кавказа.

 

22:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
На территории месторождений горючих сланцев в Саратовской области смогут добывать металл рений.
Небольшая гостиница «Остров-парк» в городе Острове Псковской области, которая ранее стала известна своим отказом заселять пару...