редакция tvoi54.ru

Возмездие. На грузинскую нацистку воевавшую в АТО совершено покушение в Тбилиси, ее сын погиб

Возмездие. На грузинскую нацистку воевавшую в АТО совершено покушение в Тбилиси, ее сын погиб

Совершено покушение на воевавшую на стороне «АТО» националистку, ее сын погиб

В Тбилиси совершено покушение на грузинскую националистку, полковника в отставке Додо Гугешашвили, которая воевала на Донбассе на стороне сил «АТО».

Об этом сообщают грузинские СМИ.

В результате нападения, произошедшего в квартире Гугешашвили, был убит ее сын, а она получила ранение и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

«У нее был геморрагический шок и острая дыхательная недостаточность. Она находится на управляемом дыхании. Это состояние, несущее опасность для жизни», — сообщил врач.

Нападавшим удалось скрыться.

Гугешашвили участвовала в вооруженных конфликтах в Абхазии и Южной Осетии. В 1990-х командовала в Грузии националистическим военизированным формированием «Мхедриони».

На Донбассе она обучала украинских карателей.

19:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Как и было обещано, Китай резко активизировал экономические санкции против Южной Кореи за решение разместить у себе ПРО США THAAD.
Сначала информационное сообщение, а потом видео, опубликованное Министерством обороны, об уничтожении боевиков, обстрелявших 31...
Следовало ожидать, что Москва не оставит просто так дело с наглым отношением к российским спортсменам после решения...
"Разозленная американской атакой на Сирию на прошлой неделе, Россия предупредила о последствиях. Лишь одно из них было...
Певец Валерий Меладзе обратился в Министерство юстиции Грузии с просьбой предоставить ему гражданство страны, сообщило...