Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
4 декабря
суббота

Мы из Кухни. На телеканале СТС выходит пятый сезон комедийного сериала СеняФедя

Мы из Кухни. На телеканале СТС выходит пятый сезон комедийного сериала СеняФедя

Главных героев «Кухни» ждут новые приключения

6 декабря в 19:00 на СТС выходит новый сезон комедийного сериала «СеняФедя». В продолжении спин-оффа «Кухни» к Сергею Лавыгину, Михаилу Тарабукину, Анне Бегуновой и Анне Старшенбаум присоединятся Андрей Федорцов, Анатолий Кот и Клим Поплавский — сын актрисы и телеведущей Яны Поплавской и режиссёра Сергея Гинзбурга.

В новых сериях Сеня и Федя (Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин) оставили фудтрак, чтобы открыть бургерную. На пути к кулинарному бизнесу двух друзей, их возлюбленных (Анна Бегунова, Анна Старшенбаум) и папу Сени (Андрей Федорцов) подстерегают пожары и взрывы, погони в компании оперативников, ограбление банка, поиски золота, загадочные лабиринты, битвы с банкиром (Анатолий Кот) и его глуповатым сыном (Клим Поплавский).

Для Клима Поплавского, режиссёра сериалов, кино и документальных фильмов, новая роль стала первой большой актёрской работой в карьере.

«Такого волнения не припомню, потому что были сцены, когда я играл в паре с Андреем Федорцовым. А я этого человека, на минуточку, снимал у себя в фильме "Приличные люди". И вот я оказался с Андрюшей, очень опытным актёром, по одну сторону экрана», — делился он.

Поплавский также признавался, что на съёмках ему досталось немало трюковых сцен:

«Мне не раз прилетало по голове всем чем только можно от моих партнёров, которые по сюжету должны были бесконечно "вырубать" моего героя. Но вместо того, чтобы этично "заехать" мне по-актёрски, всё получалось реально: обязательно что-то шло не так. И такое постоянно случалось у нас с Федорцовым. Все даже шутили: "Андрюша, держись, он сейчас тебе ответит!"

Кстати, звезде фильма «Брат» и сериала «Убойная сила» Андрею Федорцову двенадцатилетняя разница в возрасте с Сергеем Лавыгиным не помешала исполнить роль отца Сени:

«Мы с Серёжей понимали друг друга с полуслова. У меня осталась фотография после проб. Мне её прислали с сообщением: "Вы так похожи на Сергея". И, конечно, здесь возраст не помеха, главное — актёрское мастерство. Я должен смотреть на Сергея Лавыгина как на сына, а он на меня — как на отца».

В пятом сезоне компанию бургерной Сени и Феди составит и главный символ предыдущих сезонов — фудтрак, который по сюжету участвует в ДТП, пожарах, погонях и похищениях.

Кстати, происшествия с закусочной на колёсах случились не только по сценарию: во время съёмок неизвестные похитили часть оборудования фудтрака.

«СЕНЯФЕДЯ», 5-й сезон

Премьера 6 декабря в 19:00 на СТС!

Сразу после эфира на more.tv!

  • Производство: Pick Up Film
  • Жанр: ситком
  • Хронометраж: 24 минуты
  • Продюсер: Евгений Юранов
  • Продюсеры СТС: Максим Рыбаков, Антон Федотов, Владимир Неклюдов, Борис Хохлов
  • Режиссёр: Михаил Соловьёв
  • В ролях: Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Анна Бегунова, Анна Старшенбаум, Андрей Федорцов, Клим Поплавский, Анатолий Кот и другие

 

06:13
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!