Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 января
четверг

Зеленый позор. Гринпис по ошибке вместо белого медведя отправила на Северный полюс медведя гризли

Зеленый позор. Гринпис по ошибке вместо белого медведя отправила на Северный полюс медведя гризли

Медведь в шоке: гризли перепутали с белым медведем и отправили на Северный полюс

Медведя гризли, который является альбиносом, приняли за белого медведя и переправили его на Северный полюс. Очнувшись во льдах, пораженный до глубины души медведь пришел к полярникам, пишет издание Trendymen.

Медведь-альбинос по кличке Джой жил в заповеднике Канады. Его прекрасно знали местные зоологи — единственный на многие километры альбинос в округе. Поэтому, когда он исчез, это сразу же заметил и начали поиски животного.

Когда Джой очнулся далеко от своего места обитания, он начал бродить по округе. В какой-то момент он вышел к базе полярников. Местные специалисты быстро определили, что это не белый медведь. Проверили его по базе и действительно увидели информацию о пропаже альбиноса.

Медведя-путешественника осторожно отловили и вертолетом переправили обратно в Канаду. Проснувшись после перелета Джой в ту же секунду убежал поглубже в лес, выкопал берлогу и залег в спячку.

А через месяц нашли и виновников случившегося. Оказалось, перевозкой заведовало провинциальное отделение «Гринпис». Они не смогли отличить альбиноса от белого медведя, поэтому решили отправить его на полюс.

 

22:17
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!