Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 января
четверг

Твоя любовь – киноприключения. Телеканал ТВ-3 покажет самые безумные фильмы

Твоя любовь – киноприключения. Телеканал ТВ-3 покажет самые безумные фильмы

Они должны были встретиться в эфире ТВ-3: «Мой парень из зоопарка», «Моя девушка – монстр» и «Мой парень – киллер»

«Познай самого себя, но оставь место для сюрпризов» – под этим девизом французского драматурга Жака Деваля пройдёт предстоящий приключенческий киноуикенд ТВ-3, который откроет в пятницу вечером марафон трёх фильмов с пересекающимися названиями.

24 декабря в 19:30 на ТВ-3 – приключенческая комедия «Мой парень из зоопарка», рассказывающая о служителе зоопарка Гриффине Кейсе, которого когда-то из-за его работы и образа жизни отвергла любимая девушка Стефани.

Спустя годы у него появляется шанс всё исправить: Гриффин вновь встречается со Стефани, ему предлагают работу в автосалоне… но, оказывается, что животные, за которыми он ухаживал столько лет, умеют переубеждать – и настало самое подходящее время для их серьёзного разговора с Гриффином!

Американская комедия с говорящими животными – особый жанр, в последние годы получающий всё более безумное развитие. Здесь за юмор отвечает нью-йоркская звезда стендапа и комедийных шоу Кевин Джеймс.

В 21:30 на ТВ-3 – кино другого масштаба разрушений: «Моя девушка – монстр», фантастическая комедия с элементами триллера. В далёком Сеуле появляется загадочный монстр, крушащий дома и топчущий людей. И самое ужасное, что это существо как-то связано с ней – неудачницей Глорией, бывшей журналисткой, потерявшей парня и вернувшейся из Нью-Йорка в свой городок, чтобы работать в баре и пить там, как сапожник.

В этом неординарном образе на экране появится Энн Хэтэуэй, которая снималась в фильме, будучи беременной на втором триместре, – настолько ей понравился сценарий, напомнивший ей один из её самых любимых фильмов «Быть Джоном Малковичем». А придумал эту абсурдную и удивительную историю на стыке жанров испанский режиссёр, большой поклонник ужасов Начо Виголандо.

И, наконец, в 23:45 ТВ-3 покажет экшен «Мой парень – киллер» с Сэмом Рокуэллом в образе романтически настроенного убийцы, начавшего отстреливать своих заказчиков. Во время съёмок в фильме актёру пришлось освоить навыки капоэйры и китайского боевого искусства вин-чун.

А главную роль «хорошей девушки» Марты, решившей начать встречаться с настоящим киллером, исполняет номинантка на «Оскар» Анна Кендрик. Кроме того, в образах серьёзных гангстеров на экране появятся Тим Рот и не кто иной, как рэпер RZA из Wu-Tang.

А режиссёром этого комедийного боевика, круто перемешивающим любовь и кровь, выступил ещё один испанский кинематографист с артхаусными корнями Пако Кабесас.
Не пропустите самые безумные киноприключения на ТВ-3 с пятницы 24 декабря и до самого конца выходных!

 

19:16
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!