Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Найти сокровища Магеллана. В широкий прокат вышел авантюрный фильм Анчартед: на картах не значится

Найти сокровища Магеллана. В широкий прокат вышел авантюрный фильм Анчартед: на картах не значится

Исполнитель главной роли Том Холланд о фильме «Анчартед: на картах не значится»

Сегодня, 10 февраля в широкий прокат выходит приключенческий фильм «Анчартед: на картах не значится». По сюжету опытный охотник за кладами Виктор «Салли» Салливан (Марк Уолберг) предлагает смекалистому Нейтану Дрейку (Том Холланд) отправиться на поиски сокровищ Фернана Магеллана, утраченных более пятисот лет назад домом Монкада.

То, что изначально казалось простым грабежом, превращается в кругосветную, захватывающую гонку. Напарники должны опередить безжалостного Сантьяго Монкада (Антонио Бандерас), который свято верит в то, что права на сокровища принадлежат роду Монкада. Если Нейту и Салли удастся найти и разгадать подсказки, им откроется одна из старейших в мире тайн.

На кону стоит сокровище в $5 млрд. и, возможно, судьба давно пропавшего брата Нейта. Но для этого Нейту и Салли придётся научиться работать в команде.

Том Холланд, исполнитель главной роли рассказал, чему ему понравился фильм и с какими трудностями пришлось столкнуться во время съемок.

«Знаете, когда я был ребенком, «Индиана Джонс», «Национальное сокровище», «Парк Юрского периода» — все эти фильмы, которые были о приключениях, действительно волновали меня. Так что иметь возможность воплотить такого персонажа в жизнь, изучить последовательность действий и понять, что мы могли бы сделать, а что нет, было действительно, очень весело.

Потому что это должно быть более обосновано в реальности. Когда вы снимаете фильм о Человеке-пауке, небо — это предел. Вы знаете, Человек-паук, по сути, может сделать все, что угодно. Но Натан Дрейк, в конце концов, человек. Так что разработка этих последовательности действий вокруг была действительно захватывающей и интересной. И я думаю, что когда люди увидят этот фильм, они будут поражены тем, чего мы достигли.

Думаю, фанаты будут по-настоящему поражены некоторыми эпизодами действий, которые у нас есть в этом фильме. Особенно потому, что многие трюки, которые вы увидите, являются настоящими практическими трюками.

Сцену, когда мы вылетаем из задней части самолета на коробках, снимали в течение четырех, пяти недель почти каждый день. И, знаете, временами я оказывался на высоте ста футов в воздухе, привязанный к вращающейся коробке, а потом просто держался до тех пор, пока она меня не сбросит».

«Анчартед: на картах не значится» уже в прокате,12+

 

05:11
2334
Нет комментариев. Ваш будет первым!