Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 октября
суббота

Останься со мной. ТВ-3 представил совместный клип MANIZHA-ELMAN кавер на корейский хит Stay with me

Останься со мной. ТВ-3 представил совместный клип MANIZHA-ELMAN кавер на корейский хит Stay with me

ТВ-3 представляет совместный клип MANIZHA и ELMAN – кавер на корейский хит Stay with me

Участница последнего «Евровидения» MANIZHA и продюсер лейбла RAAVA Music певец ELMAN при участии ТВ-3 выпустили новый клип на песню «Останься со мной» – русскоязычную адаптацию корейского хита Stay with me из саундтрека к дораме «Бессмертный. Романтическое заклятие», которая выходит на ТВ-3 с 11 февраля каждую пятницу в 19:30.

«Я ещё никогда не принимала участия в азиатских проектах в музыке, но при этом, всегда очень ценила феномен K-pop и слушаю много подобной музыки. Для меня это был неожиданный опыт», — поделилась впечатлениями Манижа.

«Бессмертный. Романтическое заклятие» – первая в истории российского телевидения дорама (так принято называть телесериалы из стран Юго-Восточной Азии), которую канал ТВ-3 впервые показал в своём эфире 11 февраля в 19:30.

Сериал, известный в России также как «Гоблин» или «Токкэби», а на западе как The Guardian: The Lonely and Great God, в своё время вошёл в топ самых популярных проектов в истории телевидения Южной Кореи и удостоился более двух десятков профессиональных наград и премий, а в топы музыкальных чартов тогда ворвалась не одна композиция из саундтрека – не исключая, конечно, и Stay with me, которую в оригинале исполнили певица Панч (Punch) и Пак Чанёль из популярного бойзбенда EXO, влюбившие в себя не только местных фанатов, но и зрителей по всему миру.

Одна из главных звёзд нового корейского кино актёр Гон Ю («Поезд в Пусан», «Игра в кальмара») исполняет в сериале главную роль Ким Шина – токкэби, бессмертного духа, который уже больше 900 лет живёт на этом свете, и каждый новый день для него мучительнее предыдущего.

Когда-то он был прославленным воином, но был убит и обречён на печальное бессмертие. Теперь он ищет ту, что увидит меч в его груди и, вытащив его, позволит ему, наконец, умереть. «Бессмертный. Романтическое заклятие» – красивая современная корейская сказка о любви и смерти, богатстве и одиночестве, верности и коварстве.

 

22:17
537
Нет комментариев. Ваш будет первым!